Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Эшли


Эшли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Эшли Зэс/ Ashley Zes | очень любит чтобы ее называли Ваше высочество, но для очень близких друзей она просто, sweety (придумано было самой Эшли из sweet, путем долгих мыслительных извращений)

2. Возраст:
23 года из которых по общению этой особе можно дать не больше 18, и то периодически с большой натяжкой

3. Ориентация | Пол:
Абсолютно гетеросексуальна

4. Род деятельности:
Тратить деньги своего папочки

5. Биография:
Первое слово, слетевшее с губ крошки Эшли было «деньги», затем «хочу», и только после этого, она произнесла столь знакомые всем слова «папа» и «мама». Родители умилились и списали все на истинную гениальность дочери. У нее, единственного ребенка в семье, с самого рождения было все что она не пожелает, и неудивительно, ведь ее отец считался одним из богатейших людей города. Занимался он то ли поставками нефти, то ли чем-то связанным с драгоценными камнями, а мама вечно пропадала то на каких-то приемах и переговорах, то в салонах красоты. Саму Эшли это мало волновало, она никогда не интересовалась делами родителей, ей хватало и того, понимания, что ее отец солидный бизнесмен с небольшим брющком и довольно суровым взглядом, а мама – эффектная брюнетка с красивыми глазами и безупречными волосами. Еще о своей семье она знала то, что они потомки какого-то очень древнего рода и что в ее жилах течет смесь англистикой и немецкой крови.
Не смотря на вечную занятость и постоянное отсутствие, родители ее очень любили, и Эшли это знала. Когда она была пятилетним дитем и в мультике ее очень растрогало слово «люблю», шмыгая носом она пробралась к отцу в кабинет и спросила его: «А что же такое значит «люблю»?» Папа ее, как человек занятой и практичный, усадив чадо на коленки и утерев ее слезки платком из нагрудного кармана своего дорогого пиджака от «Feavinci», после чего, платок, был небрежно брошен в мусорное ведро, просто и ясно объяснил дочери, что любовь – это деньги и чем больше денег, тем больше любви. Эшли улыбнулась и все-все-все сразу поняла. Так что любви на ее долю доставалось столько сколько бы она сама не захотела, малышке Эшли достаточно было топнуть ножкой и махнуть своей изящной ручкой в сторону желаемого, как оно тут же оказывалось у нее и чаще всего, Эшли тут же теряла к этому всякий интерес.
Отношения с противоположным полом никогда не заходили дальше поцелуев в щечку, но все разрывы с парнями были инициативой самой Эшли, так как избранники не могли ей дать столько любви - денег, сколько ей было нужно.
Подруг же у Эшли было только три, но, зато, самые что не на есть лучшие, естественно жуткие стервы, сплетницы и завистницы, чуть отстающие от нее по материальному благополучию, что Эшли было только приятнее, ей очень нравилось бесить их, подолгу рассказывая о своих обновках, остальной круг общения составляли многочисленные знакомые.
Так что она не испытывала никаких потрясений в жизни, никаких ограничений, счастливейшее детство, грандиозные вечеринки на  день рождения и остальные праздники, самые дорогие, редкие игрушки, огромный особняк,  хорошее образование и все о чем некоторые могут только мечтать, Эшли имеет все и даже больше. Недавно закончила обучение по специальности журналиста, но работа никак не входит в ее жизненные планы.

6. Характер:
В двух словах – это капризный ребенок, отказывающийся взрослеть и все решающий только словом «хочу». Все в ней выдает избалованную папенькину дочку, ей вечно требуется внимание. Эшли довольно непоседливая очень любит выделываться, примеряя на себя различные образы, например, она может не с того не с сего прикинуться недотрогой, а потом, вдруг сама полезет обниматься или будет картинно зевая, показывать как ей скучно и ничего вокруг не интересно. Она ненавидит когда ей перечат или не соглашаются с ее суждениями, легко может вспылить по этому поводу и отомстить, так же она ненавидит отказы, критику и любые поучения в свой адрес, так как уверена в своем совершенстве и непоколебимой правоте. Также уверена что ее все вокруг обожают и боготворят, ибо не любить, столь прекрасное и милое создание, как она просто невозможно. Убежденная эгоцентристка, не сомневающаяся ни на секунду, что весь мир крутится вокруг ее персоны. Обладает довольно нестандартным мышлением и очень романтичной натурой в душе. Любит придумывать окружающим разные прозвища, давать им полезные советы и иногда, ей доставляет удовольствие снизойти до того, чтобы ради развлечения, помочь какому-нибудь нуждающемуся. Большую часть своего существования пребывает в состояние пафосной скуки.
Питает отвращение к различным ползающим и плавающим скользким тварям, а также ко всему, что имеет по ее мнению неэстетичный вид, не любит слякоть дождь, грязь и холод, да и вообще очень брезгливая натура.
Очень любит деньги, затем, сладкое, особенно огромные леденцы на палочке, а также игрушки, особенно мягкие потому что они послушные и теплые.
Ей совершенно безразличны наркотики, алкоголь и сигареты, хотя запах последних она на дух не переносит, и ничего из этого она никогда не употребляла.

7. Внешность:
Миловидная девушка с красивыми волосами, генетическим подарком матери, которые она периодически перекрашивает,  но это ничуть их не портит, огромными серо-зелеными глазами, хотя, обычно предпочитает носить цветные линзы, дабы цвет глаз был более выразительным, вздернутым носиком, губками бантиком, довольно соблазнительной фигуркой, тонкими запястьями и третьим размером груди. Очень любит декоративную косметику и не брезгует ее использовать, правда, чаще всего не сама, а при помощи личного визажиста. Также питает слабость ко всякого рода бантикам, ленточкам, рюшечкам, кружавчикам и прочей атрибутики такого рода, поэтому не один ее наряд без чего-нибудь подобного не обходится. Что касается волос, тут ее фантазия тоже не знает границ и хвостики, и «мальвина», и огромные банты и шляпки, и различные заколочки, но есть одно обязательное правило, никаких прямых волос, только кудряшки. Из одежды предпочитает платья различных фасонов, в основном, ярких, жизнерадостных "конфетных" цветов, чуть выше колена, но, иногда, в особо капризные дни платья могут быть и довольно мрачноватых цветов. В дополнение платью иногда, надевает панталоны, иногда полосатые длинные гольфы, а иногда обычные капроновые колготки или колготки какой-нибудь яркой расцветки. Обувь только на каблуке, высота которого все время варьируется. Эшли очень внимательна к различным аксессуарам и собственноручно тщательно подбирает каждый день для нового образа новые браслетики, ожерелья, сережки, зонтики, сумочки, цвет лака для ногтей и даже зеркальца, записные книжки и все остальное, что для некоторых может показаться довольно странным, но для нее это одно из любимых развлечений.  Хотя в те дни, когда ей особенно лень всем этим заниматься или у нее есть более важные дела, на этот случай стилисты каждый день готовят свои варианты ее образа, ведь никогда не угадаешь, в каком настроении будет пребывать Эшли после того как проснется.

8. Способности:
Сорить деньгами, строить глазки, прикидываться пай-девочкой, пребывать в состоянии пафосной скуки, закатывать истерики и просто ничего не делать, валяясь на диване или изучая модные журналы, а также периодически писать стихи

9. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

к чему такая конспирация? Честно признаюсь, я в розыске пока не нахожусь

Отредактировано Ashley Zes (2010-10-04 22:09:38)

0

2

Хорошая анкета, мне даже понравилась, еще бы опечаток не было, но этим мы все страдаем. х) в общем, спасибо, порадовало.
Принята, приятной игры.)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Эшли