Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Уильям Брук - Питон.


Уильям Брук - Питон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
William Brook | Уильям Брук | Питон

2. Возраст:
35

3. Ориентация | Пол:
Бисексуал| муж.

По жизни актив, но в процессе игры (и в тайне очень даже хочет) готов стать универсалом)) Открыт любым экспериментам.

4. Связь с Вами:
499693303

5. Пробный пост:

… Но, Уильям, Вы понимаете, ЧЕМ все это грозит!? – Уилл понимал, от того медленно и, весьма неохотно, кивнул головой. – Если это… - Дальнейшие излияния слились в монотонный гул. Всю эту схему мужчина знал наизусть. Кто-то что-то продал. Об этом, опять же, кто-то узнал и, считая себя сердобольной наседкой, побежал докладывать главному. ХА! Да кем они себя считают?
       Обо всех махинациях, проводимых в его центре,  Брук был осведомлен лучше кого бы то ни было. Взгляд директора был устремлен в заоконное пространство. Там, за двумя слоями стекла, распускалась ранняя осень. Мелкий дождь, скорее даже морось, нерешительными каплями сползал по желтеющим листьям. Словно смывая насыщенный зеленый цвет и, являя миру, истинный окрас деревьев… Комнату заполнял ранний сумрак. Словно туман или легкая дымка, запуская, сквозь открытую форточку, свои огромные невидимые щупальца. Уильям ненавидел это время суток, когда совершенно не ясно – жив ты или мертв, а может, и вовсе никогда не существовал?  Тело, независимо от разума, то и дело порывалось кинуться к выключателю и зажечь спасительный свет, разгоняющий весь этот бредовый мрак, скрывающийся по углам. Но разум крепко держал натянутые цепи, не давая организму даже шелохнуться. Длинные, наманекюренные пальцы тихо отбивали неведомый ритм по массивной столешнице.
         О своих слабостях никому нельзя сознаваться. А любой секрет – это слабость. Так и с этой проклятой Теневой структурой, что работала под его чутким и неусыпным контролем. Стоит где-то кому-то разнюхать чуть больше, чем дозволено и все, тебя начинают забрасывать всевозможными вариантами уничтожения данной «неполадки». Надо напомнить Нэйтану, чтобы тщательнее заметал следы, меня начинает это доставать – от чего-то с тоской подумалось главе исследовательского центра. Он вполне доверял своему помощнику,  но, порой случались подобные казусы, и тогда …
- …Вы понимаете, что это угроза для общества!? – докладчик чуть ли не с пеной у рта, уже нависал над Уиллом, оперевшись руками о стол. Глаза подернуты красной пеленой негодования, рот перекошен…. Да, наверное, где-то в глубине души  мужчина и осознавал всю ужасность ситуации и катастрофичность ее последствий. Но миром правят деньги, и с этим уже ничего не поделать. Ведь если хорошенько поразмыслить, каждый человек сам копает себе яму, в которую сложит свое бренное тело по прошествии необходимого времени. Если кто-то приобретает клона со сбоем в программе, значит, он должен осознавать последствия такой опасной «игрушки». 
- Прекратите панику – ровный и тихий баритон, казалось, заполнил комнату. – Сядьте, пожалуйста, на свое место, вы заслоняете мне свет – чуть поморщившись отозвался Брук. – Я  премного благодарен вам, за вашу самоотверженность и честность. – Проникновенный взгляд в глаза и мягкая, успокаивающая улыбка. Словно огромный, жуткий питон, завораживающий свою жертву. – Мы обязательно проверим эту информацию и найдем виновных. Деятельность центра не должна пострадать ни в коем случае! По-этому, вам нельзя распространяться об этом инциденте – чуть подавшись вперед – иначе поднимется никому ненужная паника.Вот это в точку. И, видимо, мне придется лично потолковать с этими молодчиками, у которых секретная информация проскальзывает сквозь пальцы!! Негодование мерным, занимающимся пламенем, разгоралось где-то в районе солнечного сплетения. Силу этого чувства никто и никогда на себе не испытает, так как любой сильный эмоциональный посыл останется навеки запечатан в рамках сознания. – Я и господин Нэйтан непременно во всем разберемся и обязательно найдем тех, кто это устроил. – Интонации мягкие, почти что бархатные, ненавязчиво лезут в уши, окутывая сознание, заставляя расслабиться и поверить во все, что говорит босс. – Вы можете быть свободны и возвращаться к своей работе – все так же с улыбкой, отпуская собеседника. И, когда тот уже практически исчезает за дверью, догнать тихим окриком. – И еще, не теряйте бдительности и помните про мою просьбу, я на вас надеюсь. – чуть склонив голову на бок и поймав нерешительную улыбку гордости от того, что услышана похвала от самого Главного!
          Как только дверь захлапывается, лицо в момент превращается в каменную зловещую маску. Рука тянется к телефону.
- Нэйтан, зайди-ка ко мне – и на сей раз голос не предвещает  ничего хорошего.

0

2

William Brook
Чудно, хороший пост, рады видеть и добро пожаловать, принят)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Уильям Брук - Питон.