Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Внешняя красота выражает внутренний мир человека?


Внешняя красота выражает внутренний мир человека?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Майя Властовски/Majya Vlastovski
2. Возраст:
30 лет
3. Ориентация | Пол:
гетеросексуальна
4. Род деятельности:
Сотрудница исследовательского центра|ученая;
5. Биография:
"Разбитой можно считать лишь ту жизнь, которая остановилась в своем развитии."О.Уальд
Дождливым осенним днем на свет появилась маленькая девочка. Она была первой в семье важных персон. Ее отец был на тот момент известным ученым, а мать... Мать была очень странной. Казалось, что эта мадам больна психически. Она была нервной и беспощадной по отношению к другим людям. Именно поэтому Майе не хватило материнской любви, да ее и вовсе не было, так как мать практически не обращала на малышку внимания, уделяя больше времени себе и своим тайным ухажерам. Однажды малышка ее увидела в объятиях другого мужчины, но отцу ничего не рассказала, навсегда оставив след в своем сердце, Майя стала презирать собственную мать. А вскоре, родительница и вовсе сбежала из дома с каким-то мужчиной. Детство прошло быстро и почти безоблачно, если не считать, что это ее мать ввела традицию обезглавливать прислугу, да мамашка ее была еще той самой странной особой... Майя была не единственным ребенком в семье. С двумя её сестрами Элизабет и Аделаидой складывались противоречивые отношения. С одной стороны младшая аристократичная Элиза, которая гордо несла знамя своего аристократичного семейства, с другой, Ада, которая сбежала из дома (пошла по стопам матери), и впоследствии вышла замуж за простого работягу. С Лиз Властовски сохранила отношения, Ада же, как предательница рода, была выжжена из родословной и из сердца Майи. С самого детства Майя увлекалась различными опытами естественных наук, что несомненно повлияло на будущее девушки. Она очень сильно отличалась от своих младших сестер, наверное, сказывается психологическая травма детства. Однако, это совершенно не помешало ей с отличием закончить сначала школу, а затем и академию; другого ее отец бы не принял. Вскоре девушка становится вполне узнаваемым ученым, который занимается в области клонирования и довольно успешно.
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
Властовски всегда мечтала о хорошем муже, о таком, как ее отец, который смог твердо поднять на ноги трех своих дочерей без помощи матери. Что не говори, он был ее идеалом...
В 22 года девушка знакомится с мужчиной, который был старше ее на десять лет. Сильный, смелый, воспитанный и такой же идеальный... Он порабощает ее разум, заставляя влюбиться в себя... Однако, поженившись и испробовав его на вкус наша красавица начинает тихо ненавидеть его характер. Вскоре, Майя идет на крайний шаг - она уходит от него и целиком погружается в свою работу.
6. Характер:
Майя может быть удивительно холодной. Она научилась никогда не показывать никому своих чувств. Хотя она может быть милой и покорной. Властовски никогда не пожалела о своем жизненном пути, всегда была уверенна, что делает, если даже делает это неправильно. Единственное, в чем она не могла, да и не хотела себе отказывать, была безудержная страсть к таким же сильным, как она, мужчинам. Однако, порой на нее находило, словно наваждение, и ее привлекали хрупкие, миловидные девушки. Эта женщина несколько цинична и властолюбива. Она словно актриса постоянно сменяет маски на лице. Наверно никто не может точно сказать, что знает Майю. И именно этим она довольно часто пользуется. Живость и жизнелюбие юности мутировали в молчаливую враждебность и злость зрелости.
7. Внешность:
Майя красива той особенной красотой, которая так отталкивает и неизменно притягивает обывателей. Бледное лицо, горящие на нем каре-красные глаза; узкие, словно самой природой навсегда искривленные в презрительной ухмылке губы, и корона из тяжелых красных волос на голове. Тонкая, нервная фигура практически всегда затянута в черное, ведь она принадлежит Тьме, а её разум Хаосу, поэтому она больше не пленяет своей холодной красотой, а скорее повергает в животный ужас. Но возможно и найдется тот, кто оценит ее характер и специфичную внешность.
8. Способности:
играет на фортепиано
9. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Majya Vlastovski (2010-09-27 10:06:49)

0

2

Majya Vlastovski
Доброго времени суток,
к сожалению, глава исследовательского центра у нас прописан в акции, и разительно отличается от Вашего персонажа, может быть, Вы выберете немного другую профессию, так же связанную с центром?)
Насчет внешности - надеюсь, красные глаза не в прямом смысле, ну, насыщенный карий, к примеру, при особом освещении может отливать бордо. А алые волосы - следствие краски, ну это так, чтобы уточнить)

0

3

Matteo White
естественно волосы крашенные, а глаза карие (а красные бывают тогда, когда носит линзы)
По поводу профессии, позвольте быть тогда ученым?

0

4

Majya Vlastovski
Да, конечно)

0

5

большое спасибо)

0

6

Majya Vlastovski
Принята, не забываем про подпись и приятной игры)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Внешняя красота выражает внутренний мир человека?