Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Немецкий ученый...|


Немецкий ученый...|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Friedrich Rotbart | Фридрих Ротбарт

2. Возраст:
28 лет

3. Ориентация | Пол:
бисексуальная|мужской

4. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Пробный пост:
День начинался уже не самым удачным образом для Фридриха: внезапно назначили срочное совещание. Тему данного собрания не разглашали. На самом же деле все оказалось довольно абсурдным и обыденным. Ничего важного и стоящего руководство не сказало, лишь дало некоторые указания кураторам проектов.
Теперь же один из ученых направлялся в свой кабинет, где собирался провести плановый осмотр подопытного. И всё же они полные идиоты. Собирать совещание из-за ничего - это абсурд по моим меркам. Ладно, к черту их, ничего не поделаешь. Он медленно, но уверенным шагом двигался по белым, напоминающим больничные, коридорам. Вокруг было огромное множество дверей, каждая из которых хранила за собой огромную тайну. Все эти маленькие тайны, все скелеты в шкафу ученых единым образом составляли огромный пазл, содержащий в себе нечто ужасное и неизведанное. Преодолев немалое расстояние и не встретив по пути ни одного из здешних обитателей, чему Фридрих был несравненно рад, он оказался напротив заветной двери с табличкой "S01/1". Его взгляд чуть лучился от счастья и благоговения, которые он испытывал при виде своего обожаемого детища, выращенного в этих самых стенах, в этой самой лаборатории. Аристократичные, изящные пальцы ученого осторожно опустились на ручку, кабинет был не заперт, ибо подопытный всегда приходил раньше своего "отца". Открыв дверь, Фридрих быстро окинул взглядом помещение. Внутри никаких изменений не наблюдалось. Скрай же стоял возле окна, высматривая что-то за этим толстым слоем стекла.
- Добрый день, - произнес ученый тихим голосом, войдя в кабинет и предусмотрительно заперев за собой дверь.
Он положил папки и документы на свой излюбленный письменный стол, а сам же пристроился в мягком кожаном кресле. Комфорт для этого человека был несравненно важен.
- Садись, - голос ученого звучал твердо и уверенно, ни нотки сомнения и неуверенности, взгляд же и выражение лица оставались неизменными.
Подопытный образец быстрым шагом подошел к кушетке, которая стояла неподалеку от стола и сел на неё. Его взгляд был грустным, похоже, Скрай чем-то озабочен. Сделав некоторые пометки о совещании и о других организационных мероприятиях в ежедневнике, Фридрих встал и подошел к подопечному, который дожидался его, уставив взгляд в противоположную стену.
- Как твоё самочувст... - фраза моментально оборвалась, как только ученый перевел взгляд на образец. В его глазах смешались нотки ужаса, удивления и ненависти, хотя каменное выражение лица осталось прежним. Какая скотина посмела это сделать?
Что же его так поразило, спросите вы? Я же вам отвечу, что на теле Скрая ученым были замечено несанкционированное вмешательство в эксперимент: на руках виднелись совсем недавние следы от уколов или инъекций, миловидную мордашку же украшала ссадина с небольшим кровоподтеком.
- Кто это сделал? - голос Ротбарта был пропитан насквозь ненавистью, его тонкие пальцы обхватили подбородок подопытного, вонзая в них ногти, взглядом он пожирал все вокруг.
Для него вмешательство в эксперимент, в его незабвенное детище, считалось непростительным грехом, за который нужно сурово наказывать. Одной рукой цепко держа подбородок Скрая, другой ученый хотел схватиться за скальпель и расплатиться со всем миром, но вовремя удержался. Если я узнаю, кто этот ублюдок, то сам лично его и убью.
Фридрих на несколько секунд закрыл глаза, пытаясь привести свое душевное состояние в норму. Преодолев ненависть и злобу, он отпустил изящный, чуть угловатый подбородок образца. Быстро развернувшись, ученый подошел к столу и достал из ящика пластырь, затем вернулся к своему эксперименту и осторожно, по-родительски, залепил ссадину этому мальчишке, предварительно обработав её. О своем эксперименте он тщательно заботился, берег его, а тут такое…
- Надеюсь, ты знаешь, кто это сделал...

0

2

Все же у тебя замечательные посты)
Осталось найти Скрая и лицезреть прекрасные картины **
Принят, прелесть ты наша, рады видеть <)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Немецкий ученый...|