Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Джо


Джо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Джошуа Ласс, Joshua Lass, шут

2. Возраст:
Мальчишка лет 14

3. Ориентация | Пол:
Бисексуален, мужской
Любит всех-всех-всех! Особенно тех, кто хвалит и хорошо кормит.

4. Характер:
Сам себя Джошуа считает своего рода оживленной куклой. Его смысл существования – смешить и радовать людей. Когда все кругом довольны – и он счастлив, когда аплодируют – о, это просто апогей Вселенского восторга и великолепия! Ну а если грустят – значит, надо обязательно исправить, благо, способов и умений для этого предостаточно, а практически безграничная фантазия намного упрощает задание.
Во-первых, улыбка. Широкая улыбка во все белоснежные зубы в промежутках между сном и сном. Привычка, выработанная месяцами настолько, что, даже желая, не сможешь ее убрать? О, нет! Оптимизм, заряжающий бодростью и положительными эмоциями настолько, что аж тошно, если у тебя депрессия, а тут прибегает ЭТО и начинает разглагольствовать, что все совсем не так уж и плохо, более того, вполне даже хорошо, если присмотреться. Впрочем, эта болтливость юноши также идет ему на пользу, ибо в разговоре тот узнает больше о человеке и всячески старается к этому приспособиться, поддакивая не хуже профессионального психотерапевта. А болтать – это Джо очень даже любит. Просто так, о любимых занятиях, о сегодняшнем обеденном меню, о том, почему лампочки моргают, философские изыскания смысла существования – да о чем угодно, лишь бы собеседнику было комфортно. Увы, эти душевные беседы в большинстве своем поверхностны – как может маленькая детская голова запомнить столько всего интересного, не выкинув при этом что-то запомненное до этого? Однако самое важное, что можно было бы потом использовать в свою пользу, он прекрасно помнит. Особенно Джо интересно перевирать ситуацию, где он же сам и виновен, настолько, что собеседник будет месяц питаться лапшой быстрого приготовления. Сам же зеленоглазый так и продолжит невинно ухмыляться, свершая очередную мелкую шалость из любопытства, за что зачастую получает в лоб от своего же творения. Или просто получает пинки за неуместное появление и болтливость от окружающих, когда перегнет палку, что бывает крайне редко, но если случается, мальчишка нисколько не грустит и не жалуется, списывая все на справедливость наказания от хозяев. Однако если «старшие» перестараются с проявлением эмоций, Джошуа стопорится при виде крови и просто не знает, что делать.
Во-вторых неординарные физические данные – Ласс спокойно может выгинаться не хуже профессиональной гимнастки, скакать по шатким подоконникам, балансируя зонтиком, ходить на руках, жонглировать, метко метать ножи в цель – весь набор акробата без особых усилий. При должном подходе из него вышел бы отличнейший воришка, но когда что-то тыришь, это же никому не видно, никто не похвалит тебя, не поаплодирует – смысл тогда этим заниматься? Джошуа весьма энергичный мальчишка, все время занятый чем-то безумно нужным в его собственном понимании – оттачивать ловкость, жонглируя обедом, прохаживаться по коридорам с важным видом одобрительно кивая каждому слову старших, впитывая последние сплетни, тыкать пальцем в пищащие кнопочки, которые, если постараться, можно даже отвинтить и сложить пирамидку. Не может усидеть без дела на месте ни получаса, поэтому частенько пристает ко всем живым существам, что заметит, однако с животными совсем не ладит, особенно с бесконечно тявкающими маленькими декоративными собачками. С людьми-то ладно, договориться можно, а вот братья меньшие – кто их знает, что им приспичит? Помимо животных Ласс крайне не любит быть один. Словно он не нужен никому, и его, как ненужную игрушку, просто сложили в коробку на чердаке, где он вынужден бесцельно пылиться, в то время как мог бы приносить пользу – весьма сомнительную, но все же. Поэтому перед сном Джошуа читает книги – медленно, стараясь вдумываться в каждое слово – засыпает при этом практически мгновенно. От перенапряжения должно быть. Особенно любит словарь – каждый день старается выучить новое слово. Почерк неаккуратный, буквы постоянно скачут, ибо особо красиво и быстро писать Джо просто не умеет, да и не к чему это.
Юноша не склонен к агрессии. Зачастую, чтобы избежать конфликта, в котором он не выиграет, Джо забирается куда-нибудь повыше и терпеливо ждет, пока угроза не исчезнет, хлопая огромными глазищами. Ну а уж если и это не сработало, если есть реальная угроза жизни – и, что еще хуже, угроза жизни потенциального хозяина, может предпринять что-то неординарное и неадекватное. Благо сообразительность и находчивость превышают ожидания.
Актер и подхалим, любящий примерять разные костюмы и наряды, но особенно – головные уборы. Новый образ – новая грань тебя, с которой можешь взглянуть на привычный мир по-новому. Разнообразие всегда интересно. В еде неприхотлив, с жадностью поглощает все, что дают, но все же предпочитает фрукты – ими легко жонглировать, и сладкое – а кто его не любит? Так же обожает видеоигры, потому что сам себя считает похожим на кого-то из героев. Кто знает, может, так оно и есть? Нисколько не стесняется своего внешнего вида, однако, если дело касается романтических отношений, теряется, не зная как себя вести и что делать.
Идеальный прихвостень и шут в одном лице скучающему в своем огромном замке злому гению.

5. Внешность:
Делался по образцу куклы – светлая кожа, на которой удобно рисовать красками узоры, огромные глаза в цвет волосам, которые своим неестественным цветом и жесткостью напоминают лохматый синтетический парик, счастливое личико, не перегруженное интеллектом. Невысокий мальчишка – всего 152 ростом, что визуально делает его еще младше, и он этим прекрасно пользуется, свершая свои пакости. Ровная спина, разработанные сухожилия и связки, которые зачастую чешутся, коленки и локти как правило в боевых синяках, но они быстро заживают. Приятные чуть округлые детские черты лица, маленький чуть курносый носик, тонкая шея, телосложение выдающейся мускулатурой не отличается – разве что руки развиты достаточно хорошо, чтобы спокойно расхаживать на них под тяжестью собственного тела. А вот ловкость превышает всякие ожидания. Это проявляется и в подпрыгивающей довольной походке, и в манере держать вилку во время еды, перебирая ее всеми пальцами подряд, и даже в том, что он предпочитает залезть на шкаф, чтобы вытащить что-то с верхней полки, а не подставить стул. Этикету Джо не учили, он просто старается подражать старшим, как и все дети, зато кривляться он мастер! Естественно, чтобы рассмешить собеседника, в одиночку, когда никто не видит, нет смысла и стараться. Повинуясь своей артистической натуре, Джо обожает переодеваться в различные костюмы – от школьной униформы до богатого драгоценностями костюма королевского пажа, от подранного комбинезона строителя до готического лолли-наряда. Сам он предпочитает спортивную одежду и обувь, яркие цвета, или же бубенчики и прочую шутовскую атрибутику, но если старшие нарядят во что-то свое, естественно, оно станет самым любимым и обожаемым. Ни уши, ни иные части тела не проколоты, однако и особого желания делать в себе лишние дырки нет даже для блестящих красивых сережек. Ногти ухожены, иногда покрашены, но обычно коротко стрижены, ибо быстро ломаются при столь активном образе жизни. Высокий детский голос, никоим образом не приспособленный к пению.
Из привычек особо заметна одна – дергать себя за волосы, когда нервничает или задумался. Но также любит раскачиваться на стуле, болтать ногами и иногда чесать вилкой спину.

6. Способности:
Гибок и ловок, прекрасная координация движений, что позволяет быть Джо отменным циркачом, лазить не хуже обезьяны, жонглировать с завязанными глазами и метать ножи в яблоко, стоящее на голове подопытного. Чутко чувствует настроения людей, подстраиваясь под их образ мышления, чтобы всячески подбадривать. Внимателен к мелочам, хитер и возможно даже коварен.
Ловкие руки с цепкими пальцами позволяют периодически «заимствовать» чужие вещи, однако, больше используются для различных фокусов. Развита моторная память и вполне обучаем чему-то, что не связано с математикой, чтением и запоминанием грамоты.
Уникальная способность «просачиваться» - благодаря юркости и при должном желании может сбежать их большинства помещений, тыркаясь по всем углам, высматривая и выискивая лазейки.

7. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Забавный персонаж, смущают зеленые волосы, но сошлемся на странные "пристрастия" заказчика)
Рады видеть, принят)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Джо