Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » You're either you or a loyalty disowned...


You're either you or a loyalty disowned...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

It's time to let go,
It's time to carry on with the show
Don't mourn what is gone, greet the dawn...

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Из победы, выточенной чей-то рукой, рождено оружие, сила его равна силе тех, кто ведает смысл в существовании иллюзии человека, похожего на куклу добрую и понимающую, куклу, не имеющую каких-либо особых потребностей или страстей. Как показатель власти, как смешок за спиной, как плевок в лицо. Победа людей над ними.  Никодемо - как ежедневное напоминание о том, что люди сильнее и могут сделать больше, нежели простая «кукла».

2. Возраст:
Рожденный в январе 2026 года, он вобрал в себя весь холод и лютость морозных дней, не старея ни на миг, он так и будет всю свою жизнь похож на девятнадцатилетнего юношу.

3. Ориентация | Пол:
Будучи наделенным Y-хромосомой, он не имеет влечения к слабому полу, совершенно не интересуясь нежностью и кротостью, смирением и покорностью, он меж тем замечает самые яркие черты в представителях мужского пола, предпочитая отдаваться во власть. Однако, до глубины души презирает сексуальные девиации.

4. Характер:
Январь – сочетание морозов и… морозов. Холодный лютый ветер, жаждущий обдать холодом не только открытые лица людей, но их сердца, он мечтает заморозить их, оставить лишь равнодушие в глазах. Как Кай, собирающий из льдинок картину Снежной Королеве, он невыносимо скучен, но суть не в этом.
Нико вобрал в себя все прелести первого месяца года, начиная от лютых морозов и заканчивая бешеным ветром, перегоняющим снежинки с места на место, рвущим флаги в надежде на то, что удастся избавиться от преград и вновь получить свободу, которую отобрали много ранее, заперли в клетке небоскребов, преградили мостами и затерялись в коробках, дабы не чувствовать всей его «нежности» и любви к ним.
Осторожные, неповторимые черты, являющиеся отражением всей глубины души, если она имеется. Возможно, тот, кто создал совершенство черт и эмоций, вложил столько любви в создание клона, что забыл о том, что любовь является первым шагом на пути к созданию души, отражающей суть, а не программу, вложенную в того, кто после отправиться в чужие руки, как внимательная и глупая игрушка, согласная на все. Нарушенный порядок и ход действий, осторожный шаг в сторону, от главного пути, но меж тем почти незаметный и самому ученому, сделали свое дело, надели Нико многим более, чем было позволено.
Юноша, созданный «из пробирки» способен на то, что не в состоянии остальные. Он является так называемым «браком», который меж тем с легкостью умудряется контролировать свои эмоции и подстраиваться под каждого человека, замечая его привычки и предпочтения. Через несколько минут общения, он начнет неосознанно перенимать интонацию собеседника, манеру речи. В принципе, как и любой другой человек, не зацикливающийся на подобных вещах, делающий все это не специально, а лишь от того, что так решила сама природа.
Он умеет врать. Делает это чисто, красиво, без какой-либо фальши, без яркого блеска в глазах, без ненужной мимики, как ни чем не бывало, как-будто так и надо. И никто, даже датчики, не в состоянии уловить легкого и плавного перехода между фальшью и истиной, потому как для него что вода, что песок – одинаково, они несут в себе неразличимую информацию, похожую одна на другую подобно двум напечатанным на одном станке книгам одного и того же автора, с один и тем же названием, с той же датой.
Его дружба – плод вашей фантазии. Зайдя за поворот, повернувшись к нему спиной, вы поймете, насколько глупо и наивно вы доверяли. Нико умеет входить в доверие, проникает подобно яду в кровь, медленно поглощая, убивая, отбирая самое дорогое, самое ценное, самое интересное и яркое из вашей жизни. Он продаст вас за пачку сигарет, если этого потребует ситуация, разорвет все нити и исчезнет из вашей жизни, даже если вы будете находиться с ним в одном доме, вы попросту не будете его встречать, как бы ни старались. Однако, даже здесь бывают свои исключения. Он способен привязываться, способен верить, даже способен становиться наивным. Ценитель силы, как самого прекрасного искусства в мире. Однажды подчинившись, он навсегда останется предан, как пес на цепи, готовый сорваться на любого, кто только посмеет сделать хозяину плохо. Можно сказать, что это одно из тех черт, которые есть в нем, как в послушном клоне. Он будет отдавать всего себя, не требуя ничего взамен. Но, еще не факт, что появится тот, кто будет способен подчинить юношу, лишить свободы, доказать ему, что золотая клетка лучше неба над головой.
Гнев его похож на срыв. Копящийся как правило долгое время, он не может найти себе выхода из разума юноши и остается там до тех пор, пока это возможно, до того момента, пока не придет время вылить все, что только можно.
Люди, клоны. Он полон высокомерия, которое так и льется через край, отражаясь во многих поступках. Подобно лису, он строит тонкие козни, продуманные до последней мелочи. Он отличный шпион, который не будет замечен. Редкий игрок, способный поставить на кон свою жизнь, даже тогда, когда вероятность проигрыша равна 90%.
Имея привычки, как черты, как стиль жизни. Он отдает им очень важное значение, боясь потерять каждую.
Сладкий и приятный вкус сигарет, наполненный непонятым влечением и желанием вдыхать едкий запах, сидя на подоконнике и глядя на заходящее солнце. Нико любит ловить угасающие лучи, когда глаза уже спокойны, когда излучение не столь явно и не обжигает мысли желанием отвлечься. Рябь на воде, он любит плавать, погружаясь как можно ниже, не закрывая глаз. Светлые оттенки, будоражат разум, а яркие тона оставляют хорошее настроение, которое тут же портится от черного, серого, мертвого. Горьковатый вкус кофе, пускай и не яркий, а смешанный с запахом и сладостью молока, пробуждает сокровенные желания, вспыхивающие в голове хороводом искр.
Как и страхи, как и нелюбовь к чему-либо. То, от чего не избавишься. Высота. Падение. Смерть. Даже рискуя, он делает все, чтобы остаться в себе, чтобы быть, чтобы знать, что может и что будет дальше.
Он живой. Он настоящий. Он яркий. Он неповторимый. Совсем отрешенные от мира. Наделенный идей фикс, данной от «рождения», мечтой о спокойствии и свободе. Мечтой о том, что он станет человеком.

5. Внешность:
Ничего яркого. Заметного. Нет, январь не коснулся ни одной черты. Он не одарил юношу белоснежными волосами, не оставил голубые глаза, решив, что будет лучше так, как есть. Преобладающие черты азиата, пропитанные европейскими, смешанные как апельсиновый и яблочный соки.
Глаза цвета яшмы, наполненные уверенностью, спокойствием. Не смотрящие вглубь, не выискивающие смыслов и значений, только замечающие тонкие грани, чуть видимые черты. Зоркие. Возможно, он был бы отличным снайпером, способным спокойно пристрелить любого в темноте или же с огромного расстояния. Обрамленные редкими ресницами, совсем короткими. У некоторых иногда возникает ощущение, что у юноши их попросту нет. Темные линии тонких бровей, которые постоянно сдвинуты на переносице в недовольстве. Высокий лоб, как правило, отражение острого ума, которое, кстати, не обошло самого Никодемо. Пухлые губы чуть розоватового оттенка, в большей степени бледные, имеющие свойство постоянно сохнуть, отчего юноша их часто облизывает либо кусает. Прямой тонкий нос без горбинок, немного плоский полу азиатский, одна из тех черт, которые заставляют задумать о принадлежности к расе. Лицо, имеющее овальную, вытянутую форму с острым подбородком. Темно-русые волосы ниспадают на плечи непослушными прядями, челка часто падает на глаза, от чего юноше приходится постоянно ее поправлять. Они не жесткие и не мягкие, что-то среднее.
Нико симпатичен, некоторые даже могут найти в нем нечто прекрасное, каждый что-то под свой вкус,  желания и предпочтения.
При росте в метр семьдесят пять он почти незаметен в толпе. Сказать, что он хрупкий или худощавый нельзя. Атлетического телосложения со среднеразвитой мускулатурой, он, тем не менее, не так уж и силен. Однако, Нико крайне вынослив, ловок и быстр. Сильные, крепкие ноги, способные на долгие прогулки или быстрый, продолжительный бег, благо, что легкие у него как у спортсмена. Узкие бедра и широкие плечи. Нежная, совсем мягкая кожа, смуглая, персикового цвета, без пигментов. Тело Нико лишено родимых пятен или родинок.
Юноша скорее «абробат», нежели «вояка». Вложенные «программой» качества, заключавшиеся в гибкости тела. Возможно, Никодемо бы отлично вписывался в цирковую труппу, дабы развлекать публику своими способностями: ходил бы на руках, кувыркался в воздухе, жонглировал и прочее, прочее.
Три прокола в левом ухе, предназначенные для колечек и «гвоздиков», которые постоянно там находятся. На спине справа, ближе к плечу запечатлен цветок белого лотоса, который обвила черная гадюка. Яркий контраст, как борьба в юноше, борьба с самим собой.
Он весьма чувствителен к прикосновениям. Тает как мороженое на солнце. Главное – знать слабые стороны.

6. Способности:
- Ловкость.
- Острый ум, как и начитанность. Нико любит библиотеки и часами способен заседать за какой-нибудь книжицей, перечитывая ее по нескольку раз, дабы запомнить все самое нужное и интересное, благо, отличная память позволяет.
- Чувство ритма и красивый мягкий голос. Возможно, из него бы получился хороший вокалист, но видим, не дано, да и желания нет.
- Способность быстрого обучения, вложенная «программой». Будь то боевое искусство или резьба по дереву, изучение языков – это не имеет значения.
- Низкий болевой порог, если это, конечно, можно назвать способностью. Однако, как рычаги давления, они довольно эффективны, хотя бы потому, что чувство боли является одним из скрытых страхов юноши.

7. Связь с Вами:
В преизбытке имеется у администрации.

0

2

Очень. Хотелось бы сказать трогательно, какое-то такое впечатление, видимо от музыки)
Принят. Рады видеть и приятной игры)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » You're either you or a loyalty disowned...