Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Хрупкие безделушки дешевы.


Хрупкие безделушки дешевы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Virginie Carnot / Виржини Карно. К различным сокращениям от имени испытывает органическую неприязнь.

2. Возраст:
Семнадцать человеческих лет.

3. Ориентация | Пол:
Бисексуальна. Питает пристрастия к людям намного старше ее самой; склонна к пажизму и мазохизму в легкой форме. В гомосексуальных отношениях пассивна. / Пол женский.

4. Характер:
Виржини сделана капризной и детски-переменчивой. То она с необыкновенной радостной живостью замышляет каверзную проделку, то с внезапной меланхолией замирает на месте, не в силах шевельнуться, и только с тоскливой робостью глядит куда-то сквозь окружающие предметы. Внезапные перемены настроений ведут за собой нервность и обидчивость, смех сквозь слезы. По временам в девушке проступает некая озлобленность, почти неконтролируемость поступков - но она опять же быстро сменяется апатией и робостью. После каждого проступка к девушке приходит глубочайшее раскаяние и желание исправиться сию же минуту - тогда Карно становится предупредительной, вежливой и готовой на все, лишь бы только искупить вину. Виржини сентиментальна, в ней есть потребность непременно любить кого-либо, отдаваясь целиком и полностью - но заложенная программой в девушку ветренность делает любые ее чувства неглубокими и непродолжительными. А привязаться Карно способна из-за любого пустяка - подаренной милой вещицы, исполнения минутного каприза. Прихотей у Виржини предостаточно, вычурных и изменчивых - и она нередко требует их немедленного исполнения, в случае же отказа готова тут же расплакаться злыми слезами.
Девушке не чуждо чувство прекрасного, в особенности музыки - она способна часами музицировать и вслушиваться в любимые переплетающиеся друг с другом мелодии.
В Виржини есть детская наивность и доверчивость, сливающаяся самым причудливым образом с вероломством, лицемерием и сладкой манерностью. К примеру, Карно очень нуждается в заботе и ласке, но старается это скрыть всеми возможными способами, часто напускной дерзостью и холодностью.
Воля, впрочем, у девушки довольно слаба, и ее легко сломать и подчинить себе. И совсем несложно воспитать из этого, кажется, такого непокорного ребенка шелковую игрушку для удовлетворения собственных прихотей.

5. Внешность:
Трогательно хрупкая на вид, Виржини напоминает чахлый цветок, выросший почти не зная солнечных лучей и который необходимо холить и лелеять, чтобы не увяла окончательно его бледная красота.
Достаточно высокого роста, 167 см, девушка необычайно тонка в кости, словно двенадцатилетняя девочка, так что создается ощущение, будто Виржини переломится пополам от неосторожного движения или случайного прикосновения. Однако сложена она изящно. Красивой формы голова держится на длинной тонкой шее, худенькие покатые плечи очерчены плавно и законченно. Грудь непримечательного размера, талия необычайно тонка. Бедра узкие, почти мальчишечьи. Ноги непропорционально длинные, ровные, тонкие и гладкие, ступни миниатюрные. Руки красивы и нежны, кисти узкие, пальцы недлинны, но очень тонки, ногти аккуратной заостренной формы, частно крашены лаком. Кожа фарфорово-бледная, с легким голубоватым оттенком благодаря просвечивающим по всему телу венам.
Лицо овальной формы, обрамляемое тонкими, как паутинка, волнистыми льняными волосами длиною до плеч. Черты лица тонки и несколько неправильны. Высокий лоб, негустые темные брови, длинные ресницы, крупные агатово-черные глаза с несколько тяжелыми веками и длинными стрельчатыми ресницами. Тонкий нос с едва заметной горбинкой и чуть загнутым книзу кончиком, бледный капризный рот, маленький подбородок с ямочкой. На лице застыло выражение капризного недоумения и легкой потерянности, свойственной печальным детям.
Движения девушки не лишены плавной грациозности, но есть в них и некоторая дерганность, нервная порывистость, проявляющаяся в минуты волнения, в остальном же почти незаметная.
Голос высокий, нежный, с легкой хрипотцой. Манера держать себя изысканно-приятная, но что-то в ней неуловимо говорит о том, что перед вами почти ребенок, слабый, жалкий и неопытный.

6. Способности:
Очень недурно играет на фортепиано и поет, изливая при этом все накопившиеся эмоции, как положительные, так и негативные, отчего ее музицирование изобилует различными оттенками.
Способна, склонна к наукам, в особенности к гуманитарным. Довольно хорошо начитанна, может поддерживать беседу на самые различные темы. Обладает хорошей памятью, хотя и несколько рассеянна.

7. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Virginie Carnot (2010-09-21 18:21:45)

0

2

Рады видеть, добро пожаловать к нам и приятной игры, принята)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Хрупкие безделушки дешевы.