Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » - Narcissus Narcosis.


- Narcissus Narcosis.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Клод Кристиан Морель (Claude Christian Morel) | Saint
Святоша - саркастичное прозвище, полученное Клодом еще в студенческие времена за долгую и видимо лицемерную беседу о духовной жизни с одним из профессоров в аудитории, хотя сам он вел жизнь далекую от обсуждения.

2. Возраст:
27 лет.

3. Ориентация | Пол:
Бисексуален, актив по определению.| Мужской.

Клод из той породы людей, которые могут заставить всякого из любовников чувствовать унижение и абсолютное бессилие даже в тот момент, когда будет делать ему минет или предложит воспользоваться своим телом. Отметим, что такие желания посещают француза оочень редко и посему называть его универсалом будет несколько неверно.
Садист. Свои склонности проявляет не только в физическом воздействии на партнеров, но и в моральном. Иногда это самое воздействие может быть очень грубым, практически топорным, если подходить с эстетической точки зрения, а порой его изощренной фантазии можно только позавидовать. Ну, к примеру, пинок носком тяжелого ботинка в живот вкупе с отборным матом - это вы весьма легко отделались.
Мазохист? Ох, все может быть. Этот парень регулярно насилует свой организм наркотиками, неумеренными дозами алкоголя, кофеина и никотина. Лишает его необходимых часов сна и питательных веществ, содержащихся в нормальной пище, а не в полуфабрикатах и таблетках. Терзает плоть, оставляя очередной шрам, прокол или татуировку. Имеет свой мозг регулярными утверждениями о том, что никто его не любит, не полюбит и сдохнуть ему предстоит в одиночестве. Но вот вы лучше не рискуйте, если вдруг появится желание высказать ему свое подозрение.
Гематофилия - сексуальное удовлетворение наступает при ощущении вкуса или вида крови партнёра. Кровь партнёра может получаться путём нанесения укусов или нанесения более тяжких повреждений.

4. Род деятельности:
Главный по поставкам, производству и распространению наркотиков в H-city.

5. Биография:
Клод родился в Париже, который считается самым романтичным и утонченным городом мира. На то время единственный ребенок богатых родителей - чудесное начало. Он и правда ни в чем не нуждался, но деньги его не испортили, а лишь дали легкое отношение к финансовым вопросам в будущем. В школе ему особенно хорошо давались точные науки и на юношу уже возлагали определенные надежды. Он мог бы стать бизнесменом, адвокатом или кем-то подобным, но после старшей школы решает продолжить свое обучение в Центральном Колледже искусства и дизайна им. Святого Мартина, который располагается в Великобритании. Можно подумать, что Морель не смог найти соответствующего учебного заведения в своей стране, но дело было в другом. Молодому человеку уже хотелось пожить вольно, а это подразумевало абсолютное отсутствие какого-либо контроля со стороны родителей. Француз снимает квартиру в Лондоне и погружается в студенческие будни. В качестве будущей специальности он выбирает графический дизайн и даже не кладет на него болт, как можно предположить, а вполне себе с интересом изучает. Впрочем учеба учебой, но и о развлечениях не стоит забывать. Это значит, что днем - лекции, семинары, проекты, освоение новых программ, кофе, круассаны(видимо ностальгия по родине взяла свое), мелодичный рок в наушниках миниатюрного плейера. Ночью - ритмичный ebm, грохочущий в специализированных клубах, девушки, утянутые в корсеты и кожу, останавливающиеся чтобы поцеловать его в губы, бесконечное множество хороших знакомых и приятелей, сухой лед, подсвеченный прожекторами, быстрый секс в туалетах, шоты с текилой, низкие стаканы с виски, а может и стопки с водкой, несколько драк. Запомнились и амфетаминовые скулы Шелли, которую он как-то таскал на поводке по тому же клубу, черные сигареты со вкусом вишни, чье-то горячее дыхание по коже... ряд бесполезных ассоциаций из прошлого. Ой, я уже упомянул Шелли? Знаете, это одна из многочисленных девушек Клода, отличная  от других тем, что заронила в голову нашего героя мысль о том, что ...

У тебя идеальное тело для рок-звезды. У тебя идеальный характер для кумира миллионов, которые мечтают стать теми, кто сломает существующую систему, но в лучшем  случае станут менеджерами среднего звена. Тебя нужно любить или ненавидеть, но нельзя оставаться в стороне. И ты талантлив.

О, да. Зерно пало на благодатную почву. Морель и сам порой подумывал о таком, но не решался озвучить. Через несколько дней молодой человек прикупил себе барабанную установку, начал заниматься и оглядывать своих друзей-приятелей на поиск персон столь же амбициозных и увлеченных музыкой. За последующие три месяца состав был окончательно собран. Самое интересное, что все из новоявленной группы были талантливы и неординарны. На репетициях возникали конфликты, куда ж без этого, но в итоге вся "фантастическая  пятерка" крепко сдружилась. Сложно судить о том, кто был виновен в том, что происходило дальше, но большинство сошлось на имени Клода. Дело в том, что француз, которому осталось доучиваться уже последний год, начал не успевал совмещать учебу, пьянки, репетиции и первые концерты в местных клубах. Выходом для него стало регулярное употребление амфетамина. Слушая же, как Святоша расхваливает его эффект, ребята решили не оставаться в стороне. И понеслось. Морель уже тогда умудрялся доставать любые запрещенные препараты, позволяющие несколько расширить границы сознания и возможности тела. Все было очень здорово и весело, но только до тех пор пока их басист не оказался в реанимационном отделение с передозировкой. Его откачали, но раскол в группе уже пошел. Музыканты, уверенные в том что соскочить ничего не стоит, поняли ошибочность этого убеждения и несколько запаниковали. Барабанщику пришлось выслушать довольно много нелицеприятных вещей, а с его то характером... Всласть наоравшись о идиотах, которые не могут нести ответственность за собственные решения,  и наваляв второму гитаристу, Клод объявил, что уходит. Через месяц после этого события получает диплом и сразу же улетает обратно в Париж. Первое время члены группы пытались подобрать ему замену, но толкового барабанщика, желающего играть в выбранном стиле, так и не нашлось.  Началась череда новых конфликтов и все потихоньку стало разваливаться.
Клод ограничивает количество употребляемых наркотиков до минимума и начинает работать по полученной специальности. Заказы можно было выполнять на дому, чему он был только рад. Год полнейшего затворничества, разбавленного скандалом с родителями, узнавшими о его зависимости. Уже второй раз за относительно недолгое время услышав что-то вроде "знать тебя не хотим и видеть не желаем" веб-дизайнер решает уехать из Франции. У него наполеоновские планы и два города для нового пмж.  H-city и Нью-Йорк. На выбор. Колебания разрешает информация о том, что вокалист его бывшей группы зачем-то отправился в Honey bliss. Морель покупает билет туда же. Что этим двигало? То ли желание иметь кого-то из знакомых рядом, то ли что-то большее, то ли просто настроение той минуты сыграло свою роль.
Приехав в новый город, он покупает себе квартиру. Благо, что есть деньги с продажи предыдущей и некоторые накопления. Приобрести запрещенные препараты в этом городе оказывается неожиданно сложно. Пустив в ход все свое обаяние, бывший музыкант втирается в доверие к едва найденному драгдиллеру и постепенно узнает у него о состоянии теневой структуры этого города. Оказалось, что в новом городе сейчас как раз идет борьба за место под солнцем. Точнее на место того, кто наладит более менее организованный сбыт и поставку, а потом будет снимать все сливки с продажи наркоты. Информация не полная, но наглому французу хватает. Даже с его самоуверенностью и умением обрастать полезными связями/знакомствами задуманная авантюра выглядит уж слишком опасной. Через своего драгдиллера он знакомится с еще несколькими наркоторговцами и предлагает им работать на себя, обещая более серьезный товар, а стало быть и доходы повыше. Товар он добывает, используя старые лондонские связи, а вот на таможенных пунктах пришлось попотеть. Впрочем обещание выполнено, дело пошло и нужно было думать о том, как убрать конкурентов. Клод весьма увлечен. Теперь его заводит сама игра, а не мысль о наживе. В течение года ему удается целиком  захватить рынок наркоторговли в H-city, наладить их доставку и сбыт, а так же подкупить некоторых чиновников.

6. Характер:
Сложный, противоречивый характер с порой искаженным восприятием действительности. При этом у Клода есть некое умение очаровывать других, моментально располагая к себе. Поняв, что ошиблись в нем, вы все-равно будете надеяться, что все совсем не так, как кажется и начнете выдумывать ряд оправданий. Часто насмешлив с теми, кто не входит в его круг общения или не вызывает симпатий: реплики, сквозящие равнодушием или иронией, будут отталкивать, но этот изучающий взгляд, в котором, нет-нет, да проскользнет что-то бесовское оказывает совершенно противоположное действие. Резок и вспыльчив, рядом с французом нужно подбирать слова и не увлекаться критикой его действий или внешнего вида. Также очень раздражается, когда пытаются ограничить его свободу, "перевоспитать" или сделать еще что-то подобное. Возможно, что это и есть основная причина, объясняющая, почему многочисленные романчики господина Мореля длились не больше двух недель. В хорошие качества можно записать щедрость, целеустремленность и вечное желание к познанию чего-то нового. Минусы: болезненное самолюбие, граничащее с нарциссизмом, определенный эгоизм, часто надменность, чрезмерное желание власти. Да что там! Видимо в голову Клода от рождения вбиты настройки о том, что все всегда должны уделять ему максимум своего внимания и восхищаться его действиями. Он вполне может вмешаться в чужую жизнь, решив, что так будет лучше для ее обладателя. О недостатках своего характера все-таки осведомлен и осознает, но пытается их сдерживать лишь в процессе общения со старыми друзьями и некоторыми женщинами. Любит эпатаж, среди синонимов к своей любимой свободе обязательно назовет и аморальность, что само по себе уже служит некоторой характеристикой. Если в хорошем расположении духа, то может много шутить и смеяться, но чувство юмора все-равно останется темных тонов. Начитан, обладает широким спектром разнообразных знаний. Иногда вполне приятный собеседник, сочетающий умение слушать и говорить.
Математический склад ума позволяет просчитывать все на несколько вариантов вперед. Ну может быть не все, но то, что связано с его бизнесом так наверняка. В вербовке людей на теневую сторону проявляет артистизм и зачатки психолога. Говорит и обещает именно те вещи, которых его собеседнику не хватает.
К клонам, да и к большинству людей, относится с пренебрежением, но ужасно боится надолго оставаться в одиночестве. Чем вызвана данная фобия еще не понял, хотя активно выясняет. Еще одной проблемой для него является страх перед смертью. Это может доходить до смешного. Он себе даже как-то личного врача нанимал, прекрасно понимая, что стоит лишь отказаться от вредных привычек и сердце сразу поменьше станет прихватывать. Праведного образа жизни хватает на неделю, а потом все по новой.

7. Внешность:
Ох, это сложно. Но давайте начнем с неизменного. Рост около 185 сантиметров, правда эксцентричность Клода позволяет ему одевать обувь на платформе, дающую возможность уже совершенно точно изучать всех сверху вниз. Тело худощавое, можно сказать несколько изможденное образом жизни своего хозяина. Здесь конечно не найдется даже той толики жировой прослойки, что при необходимости позволяет прожить пару дней без еды и не испытывать при этом каких-либо серьезных неудобств. Узкие кости облепляют лишь мышцы, мускулы и сухожилия, покрытые бледным кожным покровом.
Черты довольно красивого лица резки и заостренны, взращивая в облике сего человека некоторую гротескность. Аккуратные брови. Серые глаза с залегающими под ними тенями от частого недосыпа, как правило, не выражают ничего кроме извечного насмешливого вызова а-ля "ну давай, покажи мне на что ты способен" и усталости. Впрочем он любит цветные линзы и не факт, что вы сразу же поймете какой цвет глаз его настоящий. Кожа плотно и болезненно обтягивает высокие скулы. Прямой нос. Относительно тонкие, но красиво очерченные губы с надменным изгибом ненароком заставляют пофантазировать на тему того, как целуется их владелец. Подбородок чуть выдвинут вперед, хотя это не физиологическая особенность, а скорей манера держать себя.
Длина прямых волос, как и их цвет, постоянно варьируется. Но чаще всего их кончики спускаются на одну ладонь ниже линии плеч.
Перечислять пирсинг наверное не стоит, ибо Клоду не жалко проколоть что-то на своем теле, а потом вытащить. Упомянем лишь о серебряном колечке, обвивающем хрящ левого уха - первый прокол, сентиментальные воспоминания не позволяют извлекать сей инородный предмет. Татуировки: Non, Je Ne Regrette Rien (белые чернила, внутренняя сторона левой руки); анатомический рисунок сердца (цветные чернила; над сердцем); сложная композиция из роз, черепов, двух барабанных палочек и ленты, украшенной надписью "Мы станем легендой" на английском (цветные чернила, ближе к низу живота.), Чеширский Кот из доисторической уже игры "American McGee’s Alice", выпущенной в далеком 2000 году. (цветные чернила, голень правой ноги).
Шрамы тоже не перечесть, ибо появляются они с завидной периодичностью и в основном на руках. Ранки неглубоки и от них остаются лишь белые тонкие полосы.

В одежде умело смешивает классический стиль с нонконформизмом.

8. Способности:
Врожденное чувство ритма позволило ему в свое время быть хорошим барабанщиком, но и сейчас эти навыки не утрачены.
Мог бы стать хорошим пирсером. Диплома нет,зато рука легкая и практики было достаточно.
Помимо родного французского бегло болтает по английски и вполне неплохо по немецки.
Виртуоз в обращении с ножами-бабочками, не растеряется при виде огнестрельного оружия.
+ бонусы от полученной профессии.

9. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

У меня прям сегодня какое-то счатсливое утро, как кот в сметане, ей-богу х)
Замечательный персонаж, чем-то очень близкий по духу х), принят и приятной игры, уважаемый)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » - Narcissus Narcosis.