Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Рыжий. И наглый. Очень наглый.


Рыжий. И наглый. Очень наглый.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Nakano Ryuichi | Накано Рюичи.
После всех манипуляций со внешностью получено прозвище – Rufous. Руфес, то бишь «рыжий» с английского. Ассоциация вполне понятная. Но сие обращение знают далеко не все.
Имя сокращается как Рю. Сокращение, надо сказать, тоже позволено не всем.

2. Возраст:
24 года.

3. Ориентация | Пол:
Мужской | Бисексуален.

4. Род деятельности:
Глава подпольного аукциона. Внезапно.

5. Биография:
Детство-детство голопопое. Как хорошо, казалось бы, все начиналось – благополучное семейство, любящее, родители – люди уважаемые, успешные, Рюичи – первый ребенок, да еще и сын, все как и должно быть. В одном была нарушена чудесная идиллия – страна, где довелось родиться, была не вполне удачно выбрана в Небесной Канцелярии. Но об этом позже.
Дите росло, дите училось, дите радовалось. Родители тоже радовались. У тех к тому времени была своя контора, муж с женой – программисты. Сынок лет до четырнадцати был покладист и послушен, проблем не создавал. А вот к приближению страшной цифры 14 в графе «Возраст» подготовил мамочке с папочкой сюрприз – «Мама, папа, я хочу в Америку». И не просто «хочу», а «ХОЧУУУУУУУ!!». Черт его знает, где таких глупостей нахватался. Но все бы ничего, если бы не одно предательское но. Кажется, когда-то давно, еще до рождения Рю, аж в далеком 2001-ом брат отца семейства погиб в американской трагедии с обрушившимися башнями-близнецами. Понятно, что старшие представители семейства были ну просто бескомпромиссными ненавистниками Америки, американцев, американской идеологии и всего подобного и связанного. Тогда-то и началось что-то нехорошее. Ясное дело, на обучение в Америку чадо никто не отпустил, но вот присмотр за ним стал в разы жестче. О, да, едва не забылось – к тому времени в семье было уже на одного разумного человека больше – еще семь лет назад у Рю появился брат, младший Накано. И когда отношения между родственниками накалились, на несчастного младшего скинули все надежды, ранее возлагаемые на старшего. А старший… да ну его, черт с ним.
Философия в семействе сложилась именно такая. И тем лучше для Рюичи, как он потом понял. Но вот именно, что только потом, а на тот момент совершенно не понимал, что случилось, почему так и самое главное – да что к черту он сделал, чтобы такое заслужить?! Но объяснять никто ничего не собирался. Жить научись, а дальше делай что хочешь – самый привычный ответ на любые его вопросы в то время. «Жить» подразумевало не более чем общее образование, за которым не требовалось идти дальше собственного учебно-образовательного заведения. Впрочем, именно этим первый из сыновей Накано и стал заниматься – яростно налег на учебу. Школа, после еще несколько лет, убитых в высшем учебном заведении, и в завершение всех мучений – бесполезное образование инженера. Итак. Шикарно. Условие выполнено, что дальше? Ах, ты наивно думал, что кто-то тебя куда-то отпустит? Нет уж, теперь сиди на жопе ровно. И стал юноша разъезжать по Японии. Родители спонсировали, а самому как-то не работалось. Так, для видимости. Не долго. К двадцати годам взял и рванул в Европу. Накопленных денег с запасом хватило.
Основы английского были изучены давно, здесь проблем не возникло. Направление было выбрано довольно-таки странное – Рю перебрался в Норвегию. Близость океана привлекла, как бы ни было забавно. Вот и пересек целый материк таким экскурсом от Тихого до Атлантического. Там остановился на съемной квартире. Ненадолго. Вынуждено ненадолго – очень скоро беспокойных ушел коснулся слух о чудесном городке Honey bliss. Клоны, говорите? Чудесно, чудесно, и правда просто медовая перспектива для бурных амбиций. Вот только что-то там слишком тихо, судя по всему. Хорошему городу не помешает хорошая заварушка, по юности думалось Рюичи. И тут отправился в город изучать структуру. Подрабатывал где попало, жил как попало. И так целый год. Денежки капали. Мечта обзавестись персональным клоном сидела крепко, средств давно хватало. А после стремление перешло в новое русло. И открылась торговля людьми. Клонами. Незаконная.
Небольшое такое предприятие, жалкое поначалу. На первое время обосновались в служебном помещении замшелого бара. Товар – неисправные клоны, бракованные, направленные на утилизацию. Но кто же об этом знал, кроме самого Накано. А Накано очень быстро сделал на своем деле деньги, и деньги приличные. Сначала дом для себя, после приличное помещение для торговли, третьим шагом – горделивое имя для деятельности, которая теперь звалась в городе аукционом. Товар, естественно, стал куда более качественным, чуть ли не более качественным, чем можно было найти в самом исследовательском центре, отборные экземпляры, можно сказать. Бар, из которого все начиналось, к слову, так и остался пожизненно-посмертно закреплен за аукционом вместе с работниками и прочими прелестями жизни – оттуда текла людская масса, туда ответно текли деньги за новых клиентов. Прошлое умерло, настоящее становится прошлым, будущее коварно поджидает с битой за углом. Так и продолжается век. Самое время для «и жили они долго и счастливо», но только вот кто они? Владелец аукциона-то так и сидит без клона, не сбылась заветная мечта. Абсурд, глупость, бред. Но всем давно известно – Рюичи Накано в своей жизни не согласен ни на что, кроме как на абсолютный идеал.

6. Характер:
Диагноз - больной иллюзиями. Неизлечимо. С самого детства неотвратимо верит кому-то, чему-то, людям и понятиям, но только не себе. Как ни странно, Рю – очень ведомый человек. И, чаще всего, принимая в жизни какой-то важный выбор, может склониться к чему-то привычному, нежели избрать неопознанный путь. Но это не мешает сохраняться легкой направленности к различного рода экспериментам. Над собой, над окружающими. Порой доводя своими выходками до полной нетерпимости по отношению к себе. Абсолютно всех. Но мужчину подобный расклад ничуть не пугает, как кажется со стороны.
Накано относится к той категории людей, которым абсолютно параллельно мнение толпы. Стадо, не более того. Но в этом стаде все равно нужно уметь себя преподнести. Этим умением Рюичи тоже обладает, причем очень неплохо. На публике, на первый взгляд, держится совершенно невозмутимо и спокойно. Вполне может расположить к себе людей, прибегнуть к дипломатии, если такой ход необходим. Хоть и считает, что это целиком и полностью путь трусливых личностей, каких он так старательно презирает. Несмотря на поддержание довольно-таки безобидного внешнего образа, по сути, Рю не назовешь мальчиком-колокольчиком, и даже мальчик-одуванчик идет мимо. На кактус может еще потянет. По образу внутреннему, характерному, Рю всегда был личностью дурной и безбашенной. И впечатление спокойствия, хладнокровия и прочего тому подобного бреда мгновенно искажалось перед глазами, признавая свою неуместность, когда в каком-нибудь баре мелькала эта чудесная особь, распивая у стойки алкогольные напитки и перекидываясь с кем-либо фразами, полностью построенными на структуре несдержанного мата. В общении Накано ведет себя вполне непринужденно, вне зависимости от того, кто собеседник по полу, возрасту, социальному статусу и еще множеству пунктов. И совершенно не заботясь о том, как это повлияет на его дальнейшую жизнь. Оттого напрашивается вывод – живет сегодняшним днем.
Можно быть сколько угодно раз пофигистом, но при этом сохранять природную истеричность. И Руфес, милый мальчик, как раз той породы. Будет с улыбкой во всю морду смотреть на объект, являющийся источником раздражения, а после можно и наотмашь дать по морде, переводя решение вопросов на кулачный способ. Ну, или хотя бы разрушить несчастному человеку мозг, выпустив на волю свои психозы. Причиной проявления психозов могут оказаться задетые кем-то по неосторожности амбиции. А таковыми сознание Рюичи занято чуть более чем полностью. Вы хотите восхищаться? О, чудесно! Вы хотите поклоняться? Шикарно, мы только за! Боготворить будете? Великолепно! К слову, при схожих раскладах, от Накано вполне можно дождаться взаимности. В том смысле, что уважения или какие-то положительных чувств от него добиться не так-то просто. Если изначально человек расположения к себе не получил, впоследствии добиться его будет крайне сложно.
За привитую с детства расчетливость, пожалуй, стоит сказать отдельное спасибо матушке с батюшкой, научившим не растрачивать силы на мелкие дела. И умение вовремя отступить. И способность скинуть последствия на ближнего своего. Кажется, в простонародье сие явление зовется подлостью. Но нет, отнюдь. Рюичи просто умеет вести дела. Хоть и не всегда использует возможность. «Мама – анархия, папа – стакан портвейна» (c) - это почти то, что может быть шикарным определением воспитанию Рю. Вот только для него будет вернее высказывание, что его мать – революция. Говорилось ли о слабости перед экспериментами над собой, над людьми? Эти эксперименты включают в себя, в том числе, и склонность к риску. Но Рю неустанно повторяет для себя, что в подобном риске все же присутствует своя мораль. После завершения самосовершенствования, обязательно нужно перейти к саморазрушению. Единственное что, похоже, мужчина таки просчитался, перескочив через ступень совершенствования. А может и намеренно разрушает все, к чему ни прикоснется. Но делает из этого ценность. Чтобы не потеряться в однообразии дней и событий, он не позволяет себе забыть о моральных нормах. Придает значение так называемым духовным ценностям. Не может не обратить внимания на то, как будет расцветать на небе рассвет, придумывает двойной смысл каждому своему действию, но афишировать на этом чужое внимание ни в коей мере не позволяет. В глазах окружающих гораздо проще выглядеть циником. Пофигистичным безразличным ко всему циником. Идти по жизни с улыбкой и говорить, что смеешься над окружающими. Но смеяться над собой.

7. Внешность:
Представьте, что получится, если скрестить ворона и козла. Представили? Так вот, это и есть Рюичи. Нет, шутка, конечно, но что-то такое все же присутствует. Натуральный иссиня-черный цвет волос, например, впрочем, вскоре осветленный до неузнаваемости, а впоследствии перекрашенный в ярко-рыжий. Или острые черты лица, непозволительно резкие, от природы резкие. Глаза – действительно страшные, глаза человека, которому все недоело. Хоть и светлые, серо-зеленые, редкого для японца цвета, а из-за линз еще и неестественно яркие. Да-да, со зрением у нас все плохо, так что при работе с техникой или бумажками неминуемо появляются линзы или очки. Но взгляд этих глаз, кажется, порой может просверлить дыру в бетоне, а при надобности и в чьей-нибудь черепной коробке. Обладатель этих глаз, кажется, должен нести в народ смуту.
В целом, Рю нельзя назвать красивым или симпатичным. Широкий длинный нос приобретает сходство с клювом, а подбородок – высокий и узкий, для сходства с козлом мужчине не хватает только бородки, козлиной, да. Благо в этом направлении экспериментов не было. Но вот в юношеском возрасте Накано совершенно не устраивала его серость и «похожесть» на других, и он резко решил возомнить себя чем-то куда более ярким. Первым был уже упомянутый ранее опыт эксперимента с волосами. Роскошные волосы, тяжелые и длинные, однотонно-темные, в общем, такие, каким позавидовала бы и каждая вторая девушка, были превращены бог весть во что одним только сиюминутным желанием. Становились они и двухцветными, и трехцветным, и непроизносимо-сколько-цветными, но в итоге, правда, остановились на оттенках рыжего. Продолжением внешних изменений стал случай, когда Рю ни с того, ни с сего решил наведаться в пирсинг-студию за парочкой проколов. Но, правда, и тут дело ограничилось пробитым ушным хрящиком, мужчина быстро решил, что, мол, не мое. И, тем не менее, остановили от продолжения явно не болевые ощущения – третье новшество было еще интереснее. Желание отличаться от серой людской массы подтолкнуло к идее шрамирования. В результате очередного посещения все той же студии спина Рюичи была испещрена сетью тонких линий-шрамов, образующих собой неясные абстрактные фигуры. А к боли-то привыкаем помаленьку.
Как и большинство японцев, Рю довольно-таки «компактный» по телосложению – угловатый, резковатый, в щуплом теле всего-то 172 сантиметра роста и порядка 53 килограммов кожи, костей, мышечных тканей и прочих терминов из справочника человеческой анатомии. Вид-то, конечно, далек от спортивного, но это не мешает заметно выступать ключицам или, скажем, выделяться костям плеч и таза. Но это все мелочи, на которые мало кто обращает внимание.
Также мало кто когда может заметит в образе Рю признаки усталости. Здоровый образ жизни же, хах – посиделки в барах до утра, алкоголь, курево и наркота, все как положено. Но при этом не заметно даже синяков под глазами. История умалчивает, не стоит ли Накано по утрам перед зеркалом, замазывая эти самые синяки, а спросить об этом его самого решится разве что заведомо самоубийца или обреченный на смерть. Помимо синяков под глазами на теле не заметно и различных повреждений или чего-то подобного, а скрывать таковые с настолько же бледной кожей как у Рюичи достаточно сложно. Кожа бледная, да, раз уж речь зашла. Белая кожа, синие вены, алая кровь – не зря-таки он японец, в этом все же есть что-то от Страны Восходящего Солнца. Жаль только, кровь его признана алой, а не голубой, как многим хотелось бы, и в поведении не осталось ничего от аристократического воспитания – родственнички не порадовались бы. Но, конечно, пусть даже был псевдоаристократ, а стал и вовсе невыносимый раздолбай, хотя бы чего-то от так называемой прежней жизни в жизни нынешней не остаться не могло, потому, так же как в англоязычной речи слышен порой легкий акцент, в непринужденных жестах проскакивают порой нотки пафоса.
Кстати, о словах и жестах. Говорить этот человек может много. Очень много. Почти непрерывно и всегда громко. Но главное – эмоционально. С истеричными ничего не значащими возгласами, с размахиванием руками – можно и с размахиванием находящимися поблизости предметами, не важно. Не суть. «Это драма-голики. Это покое-фобы.» (c).
Нельзя слушать всех сразу, но и нельзя не слушать никого вообще. Кажется, именно в таких случаях и начинаешь слушать себя. Этим Накано и занимается – слушает себя, наблюдает за другими, и говорит чужими словами уже, как вы угадали, от себя. Все еще считаете его асоциальным?

8. Способности:
Курит, много пьет, адски много скандалит, а если в двух словах – шикарно управляет людьми. Это же и является основным умением, не будь он владельцем подпольного аукциона. К прочим способностям можно отнести хорошее обращение с холодным оружием, коллекционированием которого Накано тоже занимается, а совсем уж бытовыми способностями можно назвать умение готовить, хоть сам процесс Рю и ненавидит, ибо тот всегда заканчивается для него множеством увечий, и неплохой музыкальный слух, дающий неиспользованную перспективу игры на музыкальных инструментах. А не помешало бы. Отвлечений от работы мало, похуизм, ослабевать начинать, то есть, простите, стрессоустойчивость, конечно.

9. Связь с Вами:
460167476. Если пишете, предупреждайте кто и откуда.

+1

2

Деточка ты моя, я ж под таким ником малость растерялся, когда тему увидел х)
Замечательно, и это ты мне что-то говоришь про мой графоманский инстинкт?)
Принят с большим удовольствием, наконец-то х)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Рыжий. И наглый. Очень наглый.