Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » кекс ©


кекс ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Фран Эванз | Fran Evans.
Дозволительно сокращение фамилии – Эван | Evan. Любое другое обращение не приемлет.

2. Возраст:
18 лет.

3. Ориентация | Пол:
Бисексуал. Однако очень удобная вещь, ибо универсален. | М.
Не любит всякие сюськанья, предпочитает милым романтичным отношениям ну хотя бы банальный секс. Но, чем секс изощренней и грязней, тем лучше. Всяческого рода разврат – буквально-таки слабость Франа.

4. Род деятельности:
Обычный человечишка, по совместительству – Бармен.

5. Биография:
Ровно 19 лет на этот свет сошел чудесный малыш. Родители не могли нарадоваться подарком судьбы, но кто бы знал… Ну, ребятки-козлятки, не будем торопить события.
Ровно до шести лет и пяти месяцев Фран рос замечательным мальчиком. Милый, белый, пушистый, весь такой мур-мур мяу-мяу. Но имел место тот печальный аспект, по которому родители были вынуждены отказаться от Франа. Таким прохиндеям стал, таким распиздяем не по годам. Родители были людьми вовсе не терпеливыми, со своими заботами и причудами. А ведь все началось с того, что мама не купила ему mp3-плеер, запретила гулять с новыми друзьями и шастать по подвалам. Глупо? Но как обидно-то, вы и не представляете. Дальнейшие ограничения в, пусть даже самых мелких просьбах, просто добивали терпение Франа. И не понять людям с далеким разумом, причин, откуда взялось в сердце мальчика столько озлобленности и ненависти к папе и маме, но чему быть, того не миновать. А тут еще мать ходила в беременных. Чувства переполняли его, однако, господа.
Однажды, мама споткнулась и упала. Внезапно! И что самое главное, совершенно случайно. Никак иначе, именно совершенно случайно она споткнулась об натянутую в проходе леску, умно закрепленную по обе стороны двери на гвозди. Дальнейшие события Фран помнит смутно. Помнит только то, что со всей своей детской непосредственностью растерянно протянул «Ма~ама, я не хоте~ел! Я думал тут па~апа пройдет». Широкомасштабный скандал, словно ураган, пронесся по дому. Тем временем, как драгоценную мать забирала скорая, что только отец не делал с Франом. И бил, и кричал, и оскорблял всячески. Почему-то было обидно.
Последующие года в детдоме были всяко интересней, чем жизнь в четырех стенах с двумя кровососущими приматами. Воспоминания о родителях быстро исчезали. Их заменили алкоголь, сигареты и легкие наркотики. Жизнь будто пошла так, как должна была идти. Фран чувствовал себя комфортно, в то время, как его считали хамом, ублюдком, тварью, скатиной и прочими синонимами этих слов. Итак, что мы имеем? Пятнадцатилетний кошмар, не окончивший школу, но до жути наглый и гордый собой. Он проводил чуть ли не расследования мирового уровня, ради того, что бы узнать как живут сейчас его родители, не скучают ли, счастливы ли. Безусловно, старания давали всходы. Родителей накрыл величайший позор. Какие они плохие и непутевые, толком ребенка воспитать не смогли! Да, стыд и срам им, стыд и срам. Ребеночка мама потеряла, запила. Отца выгнали с работы за повышенную громкость. В общем, все было скверно. Фран был так доволен, дорогие. Так доволен, ну до жути. Мерзкий тип, говорите? Мягко сказано, ребятки, мягко.
Все стали чуть старше, а он нифига не изменился. Разве что, еще хуже стал. А года-то к восемнадцати близились, пора отчаливать из царства халявы. Тут как-то дошел слух до ушек Франа о каких-то то ли копий, то ли клонов… Ужасное любопытство и одно звонкое «Хочу!» заставило охватиться его разум такой вот необычной мечтой. Личная игрушка? Вообще клево, простите за жаргон. Правда, это удовольствие дорогого стоило. Отсюда логическая цепочка: Франу ну очень уж хочется приобрести такую цацу. Что бы приобрести, собственно, нужны деньги. Что бы получить деньги, нужно работать. А работа – это не кайф, господа. А делать что-либо через себя ему не хотелось. Нужно что-то такое эдакое… Что-то, за что платили бы и деньги, и жить веселее бы стало.
К исполнению совершеннолетию  Фран обратился работать барменом. Работа оказалось неплохой, и местами даже забавной. Много людей, очень много людей. Франу – идеальная обстановка. Есть выбор, кого избрать следующий жертвой. Тут был бы уместен дьявольский смех, но увы, лишь точка, да зловещее «to be continued».

6. Характер:
Попытавшись ударить его, можешь и руку сломать. То образно, естественно.
Самовлюблен, самодостаточен, привык самовыражаться в независимости от того, приемлет это общество, или же нет. Наглости не занимать, так же как и эгоизма. Свое Эго он холит и лелеет, никому в обиду не даст. Если вы человек, склонный к альтруизму и ярому эвдемонизму, то не стоит с ним завязывать разговор и вовсе. Видящий счастье в эгоизме и гедонизме не оценит вашей добродетели, и даже надсмеется над вашими нравственными уставами. Его Сверх-Я, оное же совесть и стыд, не проявляется совершенно. Временами отличается необъяснимой жестокостью. Легко может бросить, предать, оскорбить, унизить, обидеть. И главное, расставшись с очередным человечишкой, не испытает ни намека на чувство стыда.
Как бы было не прискорбно понимать это, но надо смотреть реальности в глаза, дорогие мои. Ну не комильфо человек, не комильфо.
Эгоистичен до невозможности. Думает о себе 61 секунду в минуту. Раздражает равнодушие к своей же персоне, пусть оное проявляет чуть ли ни ко всему живому. Правило довольно просты – либо люби, либо ненавидь.
Хам, определенно. Хамит так, будто у него в кармане запасная челюсть. За собой оставляет тонну окурков от сигарет и миллионы наивных придурков и дурочек, ожидавших от него переполненного розовыми соплями, засратого ажурного романа. На все происходящее, которое никаким боком его не касается, Франу дегенеративно ровно и аристократично похуй.
Безусловно, у такого мерзкого человека, как Фран, есть свои тараканы. Но они у него, честное слово, гениальны. Ненавидит такое распространенное качество у людей, как томрознутость. Не попугай, как-никак, и повторяться не будет. Если уж свершилось благодать, и он вам в чем-то уступил, не стоит выпытывать большую благосклонность с его стороны. Как говорится, сегодня ты идешь на компромисс, а завтра нахуй.
Неравнодушен к  личностям, склонных к моральному садизму и некой сволочности. Перевелись нынче на земле нашей истинные сердцееды, остались только, прошу простить меня за резкость, надоевшие мозгоебы.
Феноменально ленив, дорогие товарищи, и потому большинство своей бурной деятельности совершает лишь из желания, которое гласит, что бы от него все отстали. Язычок то острый, к тому же без костей. Проще говоря, каждой жопе затычка. Позиция его такова, что даже если он сейчас жалкая сволочонка, пускай каких свет не видывал, он в любой момент может постараться и внезапно стать Энштэйном! И вообще, что плохого в том, что у человека повышенное ЧСВ?

7. Внешность:
Рост: 165 см.
Вес: 45 кг.
Человек маленький, а проблема большая.
На его теле, однако, можно запросто изучать строение скелета человека разумного. Склонный к анорексичной худобе, молодой человек, приятной наружности.
Себя уж очень любит и тщательно следит за собой. Всегда ухожен, опрятен, хорошо одет.
Бледен, как кровный аристократ и, собственно, очень гордиться этим. Глаза у Франа красивые, сильно выделяются на бледной коже лица. Практически кошачьи, ярко-зеленые, почти всегда смотрят высокомерно, с прищуром. Взгляд в своих 90% равнодушен. Нос ни слишком маленький, ни слишком большой – золотая серединка. Слегка вздернут вверх. Эта черта делает лицо Франа похожим на детское, что никак не согласуется с его образом, но смотрится довольно мило, что опять же, ни в какую не стыкуется с его характером. Губы ни нитки, и точно уж ни две сардельки положенные друг на друга. Ну губы как губы, средней толщены и продолговатости. Овал лица аккуратный, округленный. Чем-то напоминающий женский. Нет никаких рваных линий, резких скул и острых подбородков. Все вроде бы обычно, но со вкусом.
Мимика – это таки целый бум. Чаще всего язвительная, с некой долей иронии и насмешки. Улыбается он часто, но не искренни. Что касается ухмылки, оная не сходит с лица при очередной словесной потасовки с оппонентом. Но по старой доброй обыденности, равнодушная мина.
Если брать невысокий рост Франа, ноги сравнительно длинные, тонкие. Такой Божий дар позволяет носить неотъемлемую часть гардероба – узкие джинсы. Руки такие же тонкие, пальцы очень длинные. Ногти слегка отращены, аккуратно подстрижены, что предает ощущение некой женственности. Ребра, ключица, кости таза значительно выпирают, создавая некую угловатость и предавая немного резкости.
Под нижней губой проколоты две дырки, некая симметрия. Предпочтительно туда вдеты кольца строго ограниченный цветов: либо черный, либо металлически-серый. Время от времени меняет кольца на гвоздики. В языке, почти у самого кончика, вдет стальной шарик. Что касается татуировок… Да, есть одна. Начало берет у самого нижайшего низа пояснице, и заканчивая лопаткой. Татуировка представляет собой змею, что расположилась на доброй левой половине спины.
Одет необычно, под стать своему необычному образу. Джинсы, кожаные штаны, различного рода цыпочки, железки и колечки – те вещи, которые относятся чуть ли не к запущенной мании.

8. Способности:
Трепать языком, нарываться на тех, на кого нарываться не стоит, вертеть баночками, да стаканчиками. Способности не столь феноменальны, но доведены до совершенства, пха.

9. Связь с Вами:
icq: 625996201.

Отредактировано Fran (2010-09-18 23:00:28)

0

2

Стиль описания понравился, очень, особенно в характере, правда вот, прямо даже поиграть с вами захотелось. **
Все шикарно. Единственное что, не помешало бы перечитывать - без опечаток не обошлось, но это так, ерунда.
Принят, милейший. Приятной игры. х)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » кекс ©