Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » И легкий шелест золотистых листьев напомнит обо мне...


И легкий шелест золотистых листьев напомнит обо мне...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Silver  Norman | Сильвер Норман
2. Возраст:
Две недели со дня покупки\выглядит на 18
3. Ориентация | Пол:
Би, больше склонен к гомо.
Муж
4. Характер:
Порой кажется, что весь окружающий мир для него – лишь оболочка. Он мирно пробывает в стороне, словно является отдельной его частью или же живет в каком-то своем, отделенном мирке. Очень спокоен и молчалив, с ним сложно поддержать какую-либо беседу. Порой даже добиться ответа бывает не простой задачей, ибо парнишка больше внимания уделяет работе и делам, нежели контакту с людьми. Крайне редко выражает какие-либо эмоции, что возникает ощущение, будто их вовсе нет. Не терпит, когда кто-то пытается влезть в его уютный мирок и крайне раздражается, когда его пытаются заставить улыбнуться. Предпочитает, чтоб его никто не трогал и вообще не обращал внимания. Любит тишину, да и не просто любит, а нуждается в ней, как в воздухе. Но он не настолько бесчувственная и безэмоциональная оболочка. Его легко можно вывести из себя, заставить встрепенуться, вызвать приступ гнева, испуг и раздражение. К такому состоянию его приводят резкие звуки, движения, слова. Капля алкоголя – и мальчишка тут же меняется. Раздражение как рукой снимает - мальчишка становится крайне общительным, веселым и задиристым. В такие моменты эмоции в нем бьют через край и его можно развести не только на активную беседу, но даже на залихватский смех или слезы.
5. Внешность:
На вид обычный юноша, подросткового возраста, если бы не эта тусклость в холодном взгляде янтарных глаз. Его равнодушное выражение лица может несколько раздражать, но, в то же время, оно действует умиротворяющее, особенно когда необходимо успокоится, привести чувства в порядок, остановиться и унять эмоции. Длинные шелковые волосы с ярким медным отливом плавно спадают на плечи. Он частенько их собирает, чтобы не мешали работать, но больше предпочитает держать их распущенными. Худощавый на вид, бледный, хрупкий. Возникает ощущение, что от легкого дуновения ветра его может унести, от легкого прикосновения он может рассыпаться, как хрустальная кукла. Но не стоит заблуждаться. Он не настолько хрупок, на сколько кажется.
6. Способности:
Отлично разбирается в технике, компьютерах и программировании
7. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Silver Norman (2010-09-06 23:22:44)

0

2

Доброго вечера,
Пункты в акции даны для того, чтобы их не скопировали, а в помощь для написания анкеты) Хотелось бы увидеть развернутый характер Вашими словами, желательно весь.
Внешность: а мальчик-то у нас рыжеволосый ведь, не увидел этого во внешности)

Silver Norman написал(а):

Стоит лишь перепрограммировать его систему.

Если Вы худощавы, то все же вряд ли сможете заниматься тяжелым физическим трудом, ну это так, для заметки)

0

3

Исправил

0

4

Принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » И легкий шелест золотистых листьев напомнит обо мне...