Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » .reality, perhaps just a mirage?


.reality, perhaps just a mirage?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище
Nicole Dunce|Николь Дане
2. Возраст
Выглядит на 18 лет
3. Ориентация | Пол
Гетеро
4. Характер
Так как прототип клона была маленькая девочка двенадцати лет от роду, выделяет Николь из безликой армии простодушных копий. Эрик создавал ее по памяти, отдельным урывками прошлого, где он играет с малышкой в куклы, читает книгу, качает на коленях. Разумеется, клон вышел не совсем похожим на оригинал. Неточные воспоминания Эрика явились главной причиной появления ошибок в поведенческом алгоритме клона.   
Николь жизнерадостная и общительная девушка. В отличие от отца не склонна к параноидальному бреду, вообще не имеет ни малейшего понятия, что это такое. Эрик стремился написать идеальнейшую программу для дочери, видимо перестарался. Не так часто, но в Николь можно заметить резкие смены настроения, вызванные особой чувствительностью и остро развитой восприимчивостью. Беспричинный, на первый взгляд глупый восторг и непонятная депрессия – крайние эмоциональные точки, в которых поведение ее становится более чем непредсказуемым. В обычном состояние она тихонечко шепчет себе что-то под нос, увлеченно обсуждая ту или иную тему с воображаемым собеседником, чей пол всегда меняется, а имя никогда не повторяется. Конечно же, если вы спросите Николь о ее "друге", то девушка с радостью вас познакомит.
В состояние нервного срыва, который может с ней произойти в случае причинения ей телесных повреждений или психического насилия, Николь становится неуравновешенной, а посему опасной. На этот случай девушка всегда прячет холодное оружие под одеждой. В частности в нижнем белье. При девушке всегда находится небольшой карманный ножичек, с которым она очень любит играть в негативные моменты ее жизни. Вы спросите, как она с ним играет? О, это самое интересное отклонение. Разозлившись, Николь ищет для себя жертву. Человека, над которым можно поиздеваться. Ведь в эти моменты в ней просыпается  жажда крови. Но еще ни разу не доводилось убийств с ее стороны. Просто небольшие порезы на руках, ногах и лице. Подобных жертв у Николь была всего одна. И жертва эта - семидесятилетний старичок с признаками маразма. Этого дедушку в белом халате мало кто любил. Многие сотрудники даже считали его психом. И в разгар плохого настроения Николь, он вышел ей на встречу... Старик выжил... Но его поселили в психбольницу. Просто этому дедушке никто не поверил, что столь добродушная девочка могла так издеваться над ним. Но после того случая Эрик стал пристальнее следить за своей девочкой.
То, что за девочкой следит Эрик, очень радует ее. Ведь Николь сильно привязана к отцу. Конечно, это нельзя назвать любовью, ведь любовь невозможно запрограммировать. Не смотря на это девушка испытывает сексуальное влечение к своему отцу. Николь пару раз пыталась  намекнуть  папаше о своих намерениях, но видимо что намеки были очень тонкими, и отец не смог их понять. Это не мудрено. Ведь с подобными запросами Николь подходила в разгар работы Эрика. Не смотря на прохладное отношение в сексуальном плане, Николь с радостью отвечает на его отцовские ласки. Лишний раз обнять или поцеловать папу, для Николь не составляет труда. Девушка также всегда подбадривает Эрика, когда у того подавленное настроение.
Николь довольно любопытна. Девушку не раз ловили за пределами места проживания, или в коридорах лаборатории. "Это такое возбуждающее ощущение! Изучать что то новое и пока неизвестное!" - говорила она. Конечно после подобных побегов Николь наказывали и запирали в комнате, но ее это не долго сдерживало. А все почему? Просто юная Дане не любит оставаться одна. Сидеть в четырех стенах как в камере, с каждым новым днем испытывая глубину одиночества. Но это было лишь в те моменты, когда Эрик уходил куда то на долгое время. Но даже в его короткое отсутствие девушка не любила долго задерживаться в "камере".
Кстати. Юная Дане довольно неуклюжа. Девушка может споткнуться даже на ровном месте. Если не споткнулась, то день прошел даром...
5. Внешность
Не очень высокая, но и не низкая девушка. Ее рост составляет 172 см. С головы опускаются длинные шелковистые и густые пряди серебристых, словно снег, волос. Кожа белая, от недостатка солнечного света. Но это даже красит девушку. Широкие плечи, ровная осанка. Изящная грудь, и стройное тело. Глаза, цвета осенней рябины всегда трудно разглядеть из под густых темно-серых ресниц. Прямой нос, и алые губы. Любому невнимательному человеку она показалась бы идеальной куклой. Но это все же не так...
Из одежды Николь предпочитает носить платья разных фасонов и ярких оттенков. Девушка редко носит брюки, ведь в них ей сложнее прятать оружие...
Все наверное уже видели Эрика? Потухший взгляд, меланхоличные движения, скупые эмоции...
Могу сказать, что Николь в корне отличается от отца.
У девушки всегда жизнерадостный взгляд. Любой кто смотрит в глаза девушки не может не улыбаться. Иногда, девушку можно было назвать альбиносом, но это не так. У Николь нет признаков альбинизма. У девушки отличное зрение, нет косоглазия, и все рефлексы находятся в нормальном состоянии.
От Эрика Николь отличается скорее всего отношением к жизни. Но внешностью девушка копия отца. Разве что глаза. Красные глаза Николь от мамы. Но по желанию Эрик всегда сможет ей их сменить.
Движения Николь всегда плавны, и порой игривы. Как никак, но девушка выросла в благополучной семье, в которой манеры занимают не последнее место. Конечно же Николь думает что она здесь выросла. Но ведь это всего лишь программа.

6. Способности
Как и отец, Николь плохо запоминает имена. Вроде вот только познакомилась с человеком, а через пять минут уже переспрашивает его имя... Но за то у девушки довольно приятный и красивы почерк. Так же при отличном настроении Николь редко говорит понятными фразами. Отлично играет на скрипке, можно даже сказать - виртуозно.
7. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nicole Dunce (2010-09-03 20:12:13)

0

2

Чудно, добро пожаловать и приятной игры, принята)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » .reality, perhaps just a mirage?