Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Без современности — фантазер, без будущего — тупица.


Без современности — фантазер, без будущего — тупица.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:

Эрик Дане|Eric Dunce

2. Возраст:

33 года

3. Ориентация | Пол:

Гетеросексуален

Привлекают девушки азиатской внешности, питает необъяснимое влечение к огненно-рыжему цвету волос. В сексе весьма консервативен, однако с удовольствием пробует что-нибудь новенькое. Отрицает связь с клонами, хотя не единожды был уличен.

4. Род деятельности:

Корректировщик со стажем.

5. Биография:

В его памяти не осталось пестрых воспоминаний, да и были ли они с самого начала. Обыкновенный госпиталь с медсестрами, которые развлекаются подменой новорожденных и грязной связью с главным врачом. Эрика можно назвать счастливчиком, его миновал жребий, разыгранный безответственными сотрудниками, он вырос с настоящими родителями. Более-менее осознав себя, он постепенно открыл увлекательную прелесть окружающего мира. Нельзя обвинить мать или отца в нелюбви к сыну, но уже в раннем детстве Эрик знал, что такое самостоятельность, что чтобы выжить, надо бороться, крутиться волчком. Родительская забота была какой-то далекой и холодной, как звезда на ночном небе. Его не пугало одиночество, он любил часами читать книги, взятые из не богатой домашней библиотеки отца. Когда она была прочитана, он стал посещать муниципальное хранилище знаний, которым он не знал цены. Все верно, он был обыкновенным книжным червем. Всякая наука выдавала секреты его искрометному, деятельному уму без боя. Неудивительно, что он слыл в ученических кругах ботаником. Но стоит отметить, что он умел не выделяться из толпы, не хвастился публично, гордился собой про себя. Обладая задатками лидерства, Эрик вовсе не сколачивал какие-то группировки и тем более не разбирался в искусстве управления. По сей день, он предпочитает разумно подчиняться, нежели бестолково руководить. Легко приспосабливаясь ко всяким даже самым исключительным условиям, ему удавалось не терять здравого рассудка, оставаться верным собственным принципам и законам научного мира. В 10, 20, 30 лет его любопытство не ведало пределов, ум совершенствовался день ото дня, обнаруживая все новые мотивы важности жизни. Так, например, в двадцать пять лет он женился на молодой девушке. Разница в возрасте была не большой каких-то пять лет. Он самодостаточный, непризнанный, но замеченный гений, трудящийся над книгой посвященной генной инженерии и конкретным душевным аспектам личности, тогда только заступил на должность корректировщика основного исследовательского центра города HB12. Она совсем юная, пахнущая душистым мылом дорогих бутиков, дочь влиятельного политика, страдающая шизофренией, идущей на спад. Такой диагноз числился в ее истории болезни. Они познакомились, когда Эрик глубоко заинтересованный исследованиями симптомов психических заболеваний и их выявлением, работал неполный рабочий день доктором в одной из психиатрических больниц, в которой лечилась она. Случай не редкий: боязнь мужчин не конституциональна, а является симптомом. Прогноз неясный. Программное строго регламентированное лечение и наблюдение врача. Тем временем, пока нервы девушки успокаивали пилюлями, а Эрик помогал ей делать первы шаги, выяснилась банальная причина расстройства.

Отец, потерявший супругу, не в силах смотреть на осиротевшую дочь, усердно старался заполнить опустевшее место в детской душе. Безобидные жесты милосердия со стороны обеспокоенного родителя: папа брал дочку по утрам к себе в постель, чтобы она наконец уснула; поздней стали путешествовать вместе, поездки в купе поезда или салоне машины держась за ручки, звонкий девичий голосок напевающий мотив веселой песенки. Трогательная семейная привязанность однажды растворилась в ночи взрослой любви. Подавленный, ужаснувшись собственному поступку мистер чуть не пустил себе пулю в лоб, смелости не хватило. После этого девочка словно оледенела, но не прекращала успокаивать отца, чтобы тот не огорчался. Несколько тихо прожитых лет и наступившие последствия, заставившие поместить ее в больницу.

Будучи нездоровой, ее можно было назвать красавицей, и было видно, что она останется таковой несмотря ни на что, вопреки беспощадному течению времени на зависть соперницам. Казалось, все в ней было создано для романтической любви, стройное тело, нежный рот, иногда плотно сжатый, иногда полураскрытый в доверчивом ожидании. Принимая непосредственное участие в реабилитации ее души, ему все чаще хотелось смотреть на ее кремовое платье, на ее светлые волосы, на лицо, засиявшее ангельскими бликами. Не мудрено, что она схватилась за него как за соломинку утопающий и быстро влюбилась, а он все меньше и меньше понимал свое отношение к ней, придавая ей радостной уверенности в завтрашнем дне. Он починил ее, склеив заново разбитые куски, ему хотелось, чтобы она утверждалась самостоятельно, не завися от него; но это было трудно, потому что рано или поздно она приносила к его ногам все, что получала от жизни. Чтобы оградиться, он с головой ушел в генетику, где его ждали ремонтные работы по исправлению неполадок в теле и ошибок в поведение клонов. Окончательное сближение произошло совсем скоро. Как-то встретив ее на улицах, он очарованный ее здоровым румянцем на щеках, открылся и угодил к ней в плен. В браке родилась миленькая дочка. Работу потеснила семья, но Эрик оставался востребованным специалистом. Починки клонов, глубинное изучение человека, опыты и не всегда законные. Жена, казалась окончательно выздоровевшей, а в маленькой мисс Дане он души не чаял. Но не долго продлилась идиллия. Сбой, участившиеся приступы нервоза, скандалы. Чтобы отвлечься семейство отправилось на отдых, из которого Эрик вернулся один, с двумя гробами. Автомобильная авария унесла жизни супруги и любимой дочки. Все произошло быстро – он вел машину по горной дороге, когда автомобиль резко вильнул влево, потом вправо, накренился, встав на два колеса, снова выровнялся – это Эрик, оглушенный истошным воплем жены, придавил безумную руку, вцепившуюся в руль, - потом вильнул еще раз и сорвался с дороги; ломая кусты, съехал вниз и врезался в дерево. Тогда удача спасла его во второй раз, но какую великую цену ему пришлось заплатить.
Отгремели похороны, жизнь остановилась. Работа стала его пристанищем, пошатнулось здоровье, ослабели нервы, он стал резким, все чаще срывается по пустякам и заливает тоску вином. Ушли мечты, остались только несбыточные грезы. В последнее время Эрик все чаще задумывается над созданием клона собственной дочери, ведь только так можно вернуть яркость воспоминаниям. 

6. Характер:

Говорят каждый человек особенный по-своему, что же Эрик имеет иное мнение, все люди одинаковы. Скелет, мышцы, головной мозг, нервная система, набор хромосом - ничего не меняется через минуту и после тысячи лет. Человек всегда останется человеком.
"- Мрачный тип," - описывают его те, кто случайно столкнулись с его хладнокровным взглядом, проходя мимо.
"- Гений своего времени. Всегда дает деньги в долг," - высказываются коллеги, лицезревшие его за работой.
"- У меня мурашки по коже бегают, когда он рядом. Но если подумать, когда я набираюсь смелости и смотрю в его глаза, то не вижу ничего кроме усталого равнодушия. Такое ощущение, что он сам себе противен. Интересно он всегда был таким?" – задумчиво прикусив указательный пальчик, давится любопытством энергичная ассистентка. 

Как видите, у каждого Эрик вызывает самые разные чувства, начиная с тихой ненависти и заканчивая невинным тщеславием юной мечтательницы. Молчаливый, он любит слушать, нежели сотрясать воздух красноречивыми фразами, тратя ценное время на глупую болтовню. Однако иногда им завладевает резкая охота найти выход тому накалу чувств, в котором он жил целых три года. В такие моменты он становится раздражительным, нервным, склонным к вспышкам беспричинного гнева. До открытого насилия доходило редко, но крайние случаи бывали. Поэтому и еще одной причине в кармане его халата всегда лежит баночка успокоительного, которое он потребляет с завидной регулярностью. В этом плане его можно без сомнения назвать зависимым. Ему плевать, что вы о нем думаете, весь смысл его жизни сводится к работе. Он может ночами не спать, выводя какие-то странные формулы неизвестных действий, хвататься за голову в порыве отчаяния и блаженно откидываться на спинку любимого кресла-качалки с чувством выполненного долга. Наука его хлеб, труд - кислород, он помогает не думать о прошлых утратах, доказывая к каждым приводом сломанного клона, что он не разучился собирать мозаики и делает это лучше, чем тогда, когда собрал из разобщенных пазлов прекрасную женщину. Человек дела, если что пообещает, то будьте уверены, выполнит, еще и перевыполнит. Но не надейтесь, что вам удастся его использовать, он не станет делать того, что ему не по душе. Ответственный, ценный работник, здраво дающий оценку своих способностей и знающий наперед, что ему и от кого нужно, хотя внешне и не скажешь, слишком уж рассеянный и часто забывает, что сказал минуту назад. Эксцентричен, его день строго нормирован и еще он не любит, когда с ним здороваются междометиями. Легко впадает в крайности, особенно в разговоре. Ему ничего не стоит отвлечься на что-то и начать говорить немыслимыми предложениями, не имеющими никакого отношения к обсуждемому вопросу. Особую сложность составляет понимание его мыслей, течение которых невозможно отследить, слишком уж они у него запутанная. Часто изъясняется парадоксально, сразу видно сам себе на уме. Обладает привычкой мельтешить перед глазами, расхаживать из одного угла в другой и напевать чудные песенки, утверждая, что так способности его мозга удваиваются. Еще одно любимое его занятие стоять над душой и состроив важную гримасу следить за чужой работой, чтобы затем указать на недостатки и самодовольно удалиться. Умеет быть обаятельным, но предпочитает слыть невыносимо дотошным. На людях он всегда недоволен, на самом же деле ему многое нравится и ко всему без исключения, даже к таракану, посаженному в банку, он испытывает безумный интерес. Перфекционист, поэтому и медлительный, старается во всем избежать спешки, делая все заранее. Его слова опережают жесты, наверное, именно поэтому он не подкрепляет сказанное всплеском руками. Хороший психолог, мог бы беззастенчиво манипулировать людьми для достижения своих амбиций, но считает это занятие в высшей степени гадким, сравнивая с проказой. Что касается отношений с противоположным полом, они весьма затруднительные. Эрик влюблен во всех женщин, но не каждую подпускает к себе ближе вытянутой руки. Видя великие муки девичьего сердца, он чувствует неопределенное, почти сексуальное влечение. Вот такой он, сделанный из взаимоисключающих принципов, не верящий ни во что, кроме законов Ньютона, таблицы Менделеева и Фрейда.

7. Внешность:

Ничего особенного. Лабораторная крыса. Вечный беспорядок на покрытой пеплом голове, в одежде и несвежести дыхания. У него изо рта всегда пахнет бессонной ночью, проведенной в обнимку с бутылкой чего покрепче и стройной сигаретой. Подобное амбре не под силу перебить дешевому кофе, забавную чашку с которым он практически не выпускает из рук. Вообще Эрик Дане жалок. Рассеянный, но цепкий, взгляд тусклых серо-голубых глаз смотрит на вас сквозь прозрачные стекла очков в толстой роговой оправе. Тонкий нос с горбинкой на переносице всегда прикрывается чуть подрагивающей ладонью, которая ежесекундно тянется поправить очки. Тонкие истрескавшиеся губы такие же невыразительно бледные, как и плоть, обтягивающая жилистое тело. Взглянув на Эрика, вы не увидите бьющей через край мужской силы, он слабо развит физически. От занятий спортом в пору юности не осталось и следа. Его движения вялые, меланхоличные, но подчас верные. Тише едешь - дальше будет, это про него. Острый подбородок украшен колючей небритостью. Улыбки в его исполнение получаются сдавленными, эмоции скупыми, а вот поведение как таковое очень даже выразительное. Длинная шея, ярко выражена ключица и не крепкие запястья, характерно похрустывающие при резких движениях. Белый халат, одетый поверх мятой рубашки делает его еще более невзрачным. Самое интересное, что есть в Эрике это его манеры. Конвульсивные, вздернутые, напряженные и в тоже время аккуратные, правильные, отчаянные, взвешенно-рассудительные, строгие. Шаг твердый бесшумный, как у кота готового в любой момент прыгнуть. При своем высоком росте ссутулится, но ладони в карманах штанов не прячет, любит дотрагиваться кончиками пальцев до предметов в небрежном касании.

8. Способности:

Отвратительная память на имена, зато хорошая на лица. Подчерк хуже, чем у врача, совершенно не разборчивый. Это достигается ко всему прочему талантом писать анаграммы и слова задом наперед. Кстати говорит он тоже иногда с бухты-барахты. Владеет техникой оригами. Потенциальный счастливчик, иначе как объяснить умение выходить сухим из воды. Как бы робко это не звучало, но он гений.

9. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Чудесно, такой мягкий и приятный стиль повествования, очень легко и увлекательно читать.
Рады приветствовать, приняты и приятной игры в дальнейшем)

0


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » Без современности — фантазер, без будущего — тупица.