Lost and Delirious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » White noise|


White noise|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия | Прозвище:
Маттео Вайт | Matteo White
Сокращенный вариант имени – Тео, Мэтт (отчего-то крайне недолюбливаемый и вызывающий недовольство).

2. Возраст:
19 лет.

3. Ориентация | Пол:
Бисексуален, универсален | Мужской
Фут-фетиш, непреодолимая страсть к крови, ссадинам, порезам, царапинам, синякам, шрамам и прочим повреждениям, фетиш к белоснежной коже. Не совсем скрытый мазохизм, вполне явный садизм, непреодолимая тяга к BDSM в целом, начиная от обычных порезов-игрушек-бондажа, заканчивая весьма тяжелыми для восприятия, психики и физического состояния вещами. Имеет низкий болевой порог, но дюжее терпение и выносливость.
Для заметки: игрок способен отыграть картины, начиная от обычной романтической «ванили», заканчивая некрофилией с элементами каннибализма в порыве оргазмического экстаза.

4. Характер:
Хамелеон. Наверное, это слово будет четко определять поведение Маттео в зависимости от той или иной ситуации. Он будет подстраиваться под малейшую деталь, стараясь максимально приближенно слиться с «местностью», мгновенно пуская корни, стараясь показать, что он может быть многогранным и разносторонним, хоть и подобное поведение у людей считается чуть ли не лицемерием. Но данное поведение совсем далеко от лицемерия – скорее это какое-то детское желание угодить, смешанное с юношеской строптивостью показать свою важность, значимость и уникальность чуть ли не для всего населения мира вместе взятого.
Не умеет абстрагироваться от общества вокруг. Он не подстраивает окружение под себя, стараясь подстроиться самому, следовательно, крайне чувствителен как раз к этому окружению. Не умеет принимать критику в свой адрес, довольно болезненно ее воспринимая, тут же еще и заводясь, к слову, но достаточно легко от этого отходит, по крайне мере внешне. Склонен к самокопаниям, внезапным приступам совести, стыда, гордости и иже подобным вещам, притом обычно ни к месту и не к стати.
Довольно эмоционален. Он может медитативно раскачиваться из стороны в сторону от грубой музыки, сжимая в холодных руках кружку с горячим чаем, изображая всей своей сущностью великое спокойствие, а после внезапно подскочить с места и с радостным лицом и распахнутыми глазами подбежать к окну, увидев за ним крупные капли дождя, отходя от увиденной мелочи весь оставшийся промежуток дня.
Не смотря на довольно пассивную роль уже в изначально своем происхождении, крайне любит признание значимости собственного мнения и действий, отдаленно напоминая поведением позицию эдакого «теневого лидера», который вроде и старается держаться во все той же пассивной роли, но строит коварные планы по порабощению человечества. С упорством ставя перед собой мелкие цели и тихонько их завоевывая-преодолевая-исполняя, тем самым приближая к исполнению тот самый великий и коварный план.
Имеет заложенные крепкие моральные устои, которые не только не нарушит сам, будучи в здравом уме, но и с осуждением, даже с каким-то презрением относится к тем, кто по его убеждению эти самые устои нарушает, стараясь избегать контактов с подобного рода личностями.
Ревнив. Крайне-крайне и еще раз крайне ревнив, сохраняя зачем-то вложенный синдром параноидального собственника, жаждущего не только отдавать все до последней капли, но и так же получать подобного рода неисчерпаемую отдачу в свой скромный адрес. Если ему уделяется мало внимания, он скажет об этом прямым текстом, немножко приукрасив ситуацию излишней трагичностью, болезненными эмоциями и недетской настойчивостью и требовательным напором не только в голосе и взгляде, но еще и в действиях. К слову, способен на самопожертвования, даже если они никому не были нужны, пусть после и будет прозябать в великом унынии и вселенской печали, срываясь на картинах.
Ах, да, к слову о картинах – как и полагается любому клону, Тео не способен на приступы агрессии и проявление жестокости, если этого не требует его Владелец. Так что изобразительное искусство, картины, которые пишет-рисует юноша, служат эдаким стабилизатором для обычного уравновешенного состояния, вправляя Маттео на место мозг. При таких приступах обычно замкнут, молчалив и достаточно хмур, то и дело поджимая губы и кося взгляд, опасаясь открытого вызова на дальнейшее раскрытие зарождающегося комка эмоций, стараясь поскорее добраться до возможности излить его в очередной рисунок.
По-детски любопытен и жаден до новой информации, новых действий, в которых принимает пассивное наблюдательское участие, или непосредственно активное, новых впечатлений и конечно же эмоций, так что можно сказать, что ни дня без какого-либо открытия, так или иначе отражающегося на юноше, который впитывает все вокруг как губка воду, не проходит.
Немного о фобиях: отчего-то крайне боится открытого огня. Даже обыкновенная зажженная свеча, будучи слишком близко поднесенная, вызовет массу неприятных ощущений, скользкой дорожкой чуть ли не ужаса пробежавшихся липкой змейкой вдоль позвоночника. Что уже говорить об обилии свечей/близости камина или, не дай бог, и вовсе пожара – иллюзии с огнем тоже делают свою ставку, даже если юноша не ощущает жара от искусственного «огня».
При абсолютной тишине в замкнутом темном пространстве начинается состояние крайней паники на гране какой-то паранойи, плавно перетекающей не в просто беспокойство, а чуть ли не глубокий невроз.
В клона была заложена особенность не просто слушаться своего Владельца, но и позволять себе в неоднозначных ситуациях принимать собственные решения и делать собственные выводы, отчего иногда поведение юноши далеко нельзя назвать предсказуемым. Наверное, именно эта особенность и заложила фундамент для уже сформированного характера и как таковой личности Маттео.
Не любит аромат кофе, не переносит алкоголь, довольно быстро хмелея даже с бокала вина и теряя способность нормально адекватно соображать-мыслить, не переносит запах табака, от которого тут же начинается довольно сильное головокружение, реакция на наркотики неизвестна, но вряд ли положительна. Зато с трепетом относится к свежезаваренному зеленому чаю, ментоловым леденцам, от которых сводит дыхание, к горькому шоколаду и самой обыкновенной кока-коле.
Очень хорошо развита зрительная память и тактильное восприятие, наверное, от повышенной чувствительности тела.
Для заметки: - аллергических реакций на что-либо не имеется;
- от приступа страха/невроза/чрезмерно обостренной паранойи может сам себя вывести из относительно стабильного ежедневного состояния, становясь не просто нервным, а крайне падким на всю радужную феерию человеческих эмоций, что требует корректировки;
- от приступа чрезмерной ревности, особенно на почве того, когда при нем близким человеком нарушаются моральные устои, заложенные в клона, способен так же выйти из стабильного состояния в крайние приступы агрессии, чреватые чуть ли не физическим насилием, что так же требует корректировки.

5. Внешность:
Наверное, у человека, заказавшего Маттео, набор весьма странных фетишей, что сделали молодого человека то ли недоиспанцем с помесью недонемца, то ли просто наделили его каким-то непонятным генофондом из рода «не рыба, не мясо». Возможно, что он и задумывался таким, возможно, генотип где-то и сдал сбой, в любом случае, Тео пока еще об этом не знает, будучи как и любой клон отдален от научной составляющей своего происхождения, со дня на день ожидая своего Владельца, что должен прибыть в исследовательский центр.
Высок, статен, хоть и на вид немного болезнен.
В 173 сантиметрах юношеского тела 56 килограмм веса, что если и говорит о каком-то недоборе, то его можно смело спихнуть на подростковый возраст, лениво отмахнувшись рукой в сторону гормонов – не будем углубляться в то, что, будучи клоном, Маттео вряд ли перешагнет планку этого самого подросткового возраста. Хоть юноша и относительно высок, отчего-то непреодолимо сутул, и если спина будет горделиво выпрямлена, то плечи все равно неумолимо потянуться в привычное состояние, а «крылья» лопаток напряженно натянут тонкую кожу на спине. К слову о коже – крайне белокож, с сероватым болезненным оттенком и яркими переливами голубых ленточек вен под собой, виднеющихся не только на руках и ногах, но и по всему телу. Белоснежный тонкий покров, на котором отчего-то обильно поселилась россыпь темных пятен: крупная пара родинок на шее, одна на бедре, одна на предплечье, и еще мелкая стайка вдоль всей спины, пара тройка штук на груди и едва заметные крапинки внизу живота. Бледная кожа имеет привычку крайне плохо воспринимать загар, а на прямых солнечных лучах мгновенно схватывать красные болезненные ожоги, но никак не медный оттенок загара.
Ломанный изгиб от тонкой шеи с несильно виднеющимся адамовым яблоком к острым, но отнюдь не худощавым, плечам, ярко выделяющиеся косточки ключиц с глубокой ямочкой, неширокая грудная клетка, через тонкую кожу на которой можно легко изучить ребра. Нельзя сказать, что Тео худощав, скорее он действительно держится на планке подросткового возраста и еще не мужского, но далеко уже не щупло-детского тела. Он в меру подтянут, о чем как бы в подтверждение служат весьма ощутимая сила в руках, подтянутый торс и довольно стройные ноги, насколько они могут быть стройными у особи мужского пола. Стоит отметить кисти юноши, на которых выделяется малейший сустав, косточка, венка, а пальцы  не отличаются особой длинной по сравнению с размером ладони, но все же аккуратно тонки, хоть и могут создать впечатление какой-то несуразности за счет четко выделяющихся суставов на пальцах.
Подтянутый живот, едва заметная линия перепада от торса к узким бедрам, мягкий изгиб спины и четкой линии позвоночника, а если прогнуть спину, каждый позвонок натянет кожу небольшим острым бугорком, дорожка из которых закончится на затылке ярким выступом шейного позвонка.
У Маттео довольно резкие черты лица, отличающиеся колкостью и «рваными» преломленными линиями. Высокий лоб с резкой линией темных бровей, узкая переносица прямого носа, выделяющиеся скулы, немного впалые щеки, резкая линия острого подбородка. Большие глаза, нарушающие «гармонию» эдакого хаоса остроты на лице, глубоко посажены, отчего белая кожа вокруг кажется чуть болезненно-сероватой, а взгляд юноши несколько тяжелым, а в яркую голубую радужку глаз закрались невесть откуда взявшиеся пара тройка крапинок карего цвета. Резкая линия губ, верхняя из которых весьма тонка, а нижняя же наоборот немного припухла – тонкая кожа имеет более насыщенный оттенок, нежели бледная кожа, скорее какой-то тепло-персиковый. За губами скрывается ровный ряд белых зубов со слегка выделяющимися клыками и едва заметной щербинкой между передними зубами, которой каждый раз касается юркий кончик языка.
Тео может похвастаться густой черноволосой гривой – рвано остриженные волосы хоть и непослушно топорщатся в разные стороны, на удивление мягки, хоть и все равно не приглаживаются хоть с первого, хоть с десятого раза, создавая уже привычные вихры то там, то тут. Рваная же челка спадает на высокий лоб, закрывая его до самой линии бровей, а пряди волос своеобразной лесенкой обрамляют лицо юноши, спадая до самых плеч спереди и чуть пониже на затылке, то и дело собираемые обычной темной резинкой все на том же затылке, чтобы не мешались лишний раз.
У Тео яркая, очень живая мимика, позволяющая малейшей перемене в эмоциональном тоне отразиться изменением на лице – будь то хотя бы малейшее движение губ, бровей, глаз. Голос же тихий, спокойный, наверное, даже немного вкрадчивый с какой-то отдаленной хрипотцой, хотя если юноша и срывается на смех, но весьма звонкий и громкий, словно не знающий меры или никогда с ней не сталкивающийся. Манера же походки и движения весьма резки и не отличаются особой плавностью, хотя и весьма тихи, скорее даже осторожны, но все же быстры.
Тело и кожа пока еще не тронуты ни татуировками, ни пирсингом, пусть даже столь распространенными проколами ушей – еще пока что не успелось, еще пока в стенах исследовательского центра, а там подобными вещами с чужими клонами вряд ли кто-то будет заниматься.
В одежде довольно неприхотлив – скорее что-то незамысловатого кроя и без лишних «сорочьих» аксессуаров. С симпатией поглядывает на строгий классический стиль, особенно белые рубашки, любит шершавую ткань джинс и отчего-то синтетику обыкновенных футболок. С осторожным любопытством, но все же граничащим с каким-то детским «хочу», относится к агрессивной атрибутике в одежде и образе в целом – будь-то обыкновенные ошейники из черной кожи со стальными шипами или без них, либо же серебряные/стальные цепочки с аккуратно подогнанными звеньями, или вовсе что-либо другое из этого же рода.

6. Способности:
Легкое восприятие информации, легко обучаем новому делу. Любитель до самой разнообразной литературы, будь то художественный постапокалиптический роман или анатомический справочник. С жадностью будет пролистывать страницу за страницей, но вариант электронных книг отчего-то никак не внушает доверия, хотя при необходимости займется чтивом и в таком варианте. Следовательно, может поддержать самую разнообразную тематику в разговоре, нет-нет, но все же вставив свое скромное мнение туда или сюда, по поводу или без.
Имеет глубокие познания в медицине, по крайней мере в анатомии, отчего при необходимости сможет оказать отнюдь не только первую медицинскую помощь.
Талант к изобразительному искусству – рисует, много рисует, рисует как красками по холсту, так и карандашом по бумаге, лишь бы было чем рисовать и на чем рисовать. К слову, с помощью изобразительного искусства выплескивает приступы агрессии и негатива, именно в картинах отображает невозможную в повседневности реакцию, отчего по большей части работы весьма мрачных цветов и содержания.

7. Связь с Вами:
Как к администратору – через ЛС или соответствующую тему, если появились какие-либо вопросы.
ICQ выдается поштучно, жаждем – обращаемся так же в ЛС)

+1

2

Как обычно, ни к чему не придраться. Или у меня просто уже глаз заплыл к четвертому часу ночи, что я поводов придраться не вижу. х)
В общем, шикарно, как и ожидалось.) Соглашусь с братом, и как не лень писать столько... >>
Принят, Мэтти. х)

+1


Вы здесь » Lost and Delirious » Принятые Анкеты » White noise|